Ростов-на-Дону и область. ОМР детской областной больницы

Доброго времени суток, девочки! Кто-нибудь лежал в отделении реабилитации по ул. Мурлычева? Ваши отзывы (особенно интересны речевики)? И еще вопросик — мы ложимся планово, нужно ли что-то будет платить (за питание, пребывание), а то я на радостях убежала и забыла спросить...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну, удачи))Чтоб это результаты дало.

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Анна 
Анна, Спасибо :)
Пожаловаться
Анна

Потом я у тебя выспрашивать буду)))))

Пожаловаться
Анна

Ааа, понятно, когда ложат уже сказали?

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Анна 
Анна, 27 июля. В день госпитализации в областной поликлинике нужно пройти дерматолога, окулиста, неврологу и педиатра.
Пожаловаться
Анна

Тань, а там у себя уже не ложат, да? Отправляют в другое отделение?

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Анна 
Анна, Невролог сказала, что это отделение специально для ДЦПшников и речевиков, вроде в прошлом году открыли.
Пожаловаться
Mummy Sid
Мы лежали там у нас заикание с дизартрией а так все норма. Очень хорошее отделение свой дворик у них платить ни чего не надо. Еды маме хватает часто они дают. есть холодильник и магазины рядом можно покупать. Вообщем понравилось. Но мы ложились на обследование полное. Сын ему тогда было ровно 4, логопедом заниматься не захотел пошол 2-3 занятие потом ему стало не интересно отказался. По мне там надо лежать более тяжёлым детям а не с заиканием.тоже самое мы и дома по делали бы.
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Mummy Sid 
Юля Сидоренко, Нам предложили стационарное лечение (у нас дизартрия, ОНР 2-3 ст., снижение познавательной сферы, если коротко). С логопедом занимаемся уже больше полугода, сдвиги маленькие, надеюсь поможет. Спасибо большое за отзыв.
Пожаловаться
Марина Казачкова
Mummy Sid 

Юличка! Подскажите Вы в Ростовской областной лежали? И у кого наблюдались?

Пожаловаться
Елена
Здоровья вам. Больше сказать нечего не могу.
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Елена 

Елена, Спасибо. :)