Энцефабол. Можно без назначения врача дать ребенка

Мы много раз были у разных врачах но никакой из них ни одного лекарства не назначила… Моему сыну 2.10 не разговаривает… Только месяц начал говорить слоги некоторые ма па би га. Как думаете можно без назначения врача дать?? Просто я. Много читала что после него кто пил. Был толчок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Вообще нежелательно пить лекарство без обследование.ведь заочно на глаз ребенка опасно лечить такими лекарствоми.мы пропили энцефабол а оказывается нам нельзя.даже если врач назначит, но сперва хоть проидите эгг в двух режимах от этого и будите решать с врачом что пить

Пожаловаться
Марина

Ноотропы делятся на группы по принципу их действия. у одних одна восстанавливающая функция, у других — другая. Поэтому, не факт, что он вам поможет,. вдруг вам другой надо. Зря ребенка пичкать будете и деньги на ветер.

Найдите врача, который вам назначит для начала ЭЭГ.

Пожаловаться
София
Марина 
Марина, Я невролога спросила надо делать говорила нет. Но все равно я делала у нас все в норме по ээг
Пожаловаться
Марина

София, А логопед смотрела тонус языка, уздечку?

Пожаловаться
София
Марина 
Марина, Я подозревала это потому что он очень часто трогает язык как будто что хочет сказать. И тянет язык иза того что не может я логопеду сказала она даже не смотрела говорит он не разговаривает не иза этого.уздечка мешает говорить р и так
Пожаловаться
Марина
София, А ходили к логопеду обычному? Лучше сходить в спец.реацентр какой-нибудь. Или сами проверьте тонус.

Вот хоть убейте, просто так ребенок не может не говорить хоть какие-то слова в этом возрасте.

Мне тоже говорили, ждите, никакого обследования не надо. А пошли ЭЭГ делать — речевые центры практически полностью поражены.

Пожаловаться
МамулькаКсю

перед приемом нужно ээг делать, чтоб он не спровоцировали приступы эпи!

у нас лично от него откат был в развитии.

Пожаловаться
мама Вадима

нет, но вы правы, от него и впрямь у нас речь появилась

Пожаловаться
Lily

Лучше к невропотологу, спросите про кортексин в уколах. Хороший препарат. Племяннику делали. Только врач может такие лекарства назначать, у них много побочки. Может помочь или наоборот.

Пожаловаться
SailorMoon

Лучше проконсультируйтесь с неврологом. Это всё таки лекарство, причём серьёзное.

Пожаловаться
Лилия

вы что смеетесь? НЕТ.