Толи плакать, Толи смеяться!( поход к психотерапевту)

Пошли мы к психотерапевту на консультацию… Пошли к той же что были полгода назад! В этот раз её слова не были столь оптимистичны, что у нас только зрр! Зрр она оставила и поставила РАС под вопросом! Пищит она значит нам заключение… А сама говорит… Писать то пишу, но сомневаюсь я что то, что у вас оно есть!

Предложила тоже поколоть кортексин и дала контакты Ава тераписта! Позанимаетесь и через полгода еще посмотрим…

Ох девочки, вот интерено радоваться ли тому что все сомневаются… Ведь раз сомневаются, значит если рас и есть то он очень легкой формы и мы все скорректируем, что то занятиями, что то просто перерастет…

PS моральные силы на исходе… Походу опять в депрессию впадаю!!! Спасите помогите! Тону!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова

Сомневаются потому, что возраст еще маленький. У нас тоже все врачи в 2 года сомневались, сейчас ребенок- классический аутист, как по книжке. Не говорю, что у вас так же будет, все дело в том, что в 2 года у разных диагнозов очень схожая симптоматика

Пожаловаться
Ирина
Натоха Шутова 
Натоха Шутова, А у вас в 2 года повторял действия за взрослыми? Любил зеркала? Любил чужие игрушки? Лазил по вертикальным лесницам? Ел, почти все продукты? Любил все новое? Ходить по гостям?

Я правда еще не разобрала что такое стереотипное поведение. Так как моя может хлопнуть пару раз дверьми, в 3 дня, по кружится поворота 3-4 и все… Хлопнуть в ладошки 2-3 хлопка… Посмотреть на ручки и покрутить ими, но мало и даже не каждый день...

Ритуалов у нас точно нет!

С детками играем, но мало и намного постарше нас.

Пожаловаться
Натоха Шутова
Ирина, Делал все, что вы перечислили, кроме первого пункта. Скажу вам больше, он у меня очень контактный, вопреки стереотипному мнению об аутизме
Пожаловаться
Ирина
Натоха Шутова 
Натоха Шутова, Ну тогда наверное не классический а атипичный))) моя тоже контактная… Поэтому и сомневаются очень!!! Да фиг его знает… Может у вас тоже не аутизм???
Пожаловаться
Натоха Шутова
Ирина, Помимо контакности у нас полный комплект классических симптомов, так что без сомнений))
Пожаловаться
Ната

«Зрр она оставила и поставила РАС под вопросом!»Как относится? «радоваться или плакать?»Так же как и к 1/2 стакану H2O стакан наполовину пуст или наполовину полон:)я бы подстраховалась, не игнорировала бы проблему.

Пожаловаться
Ирина
Ната 
Ната, Да нее никто её не игнорирует) проблемы то есть и поыиг как её называет АЧ, рас, Зпрр, выход то один заниматься)
Пожаловаться
Алёна

Саму сейчас ошарашили наличием признаков рас. Не расстраиваться вам нужно — однозначно!!! Занимайтесь обчзательно. Раз есть сомнения — лучше сейчас. Занятиями здоровому ребенку не повредишь

Пожаловаться
Chica
А какие симптомы?
Пожаловаться
Ирина
Chica 
Chica, Да все теже! Основные три проблемы

— плохой зрительный контакт.

— не реагирует на чужих людей вообще

— и не отвечает на вопрос где? Типа покажи где киса? Не на картинках, не на живых… Просто игнорит вопрос!

Пожаловаться
Chica
Ирина, Почитайтн мой пост в журнале. В два года было тоже самое, но на вопрос покажи где киса и тому подобное показывал. Ну и на людей мало реагировал тока знакомым радовался.