Пошли мы к психотерапевту на консультацию… Пошли к той же что были полгода назад! В этот раз её слова не были столь оптимистичны, что у нас только зрр! Зрр она оставила и поставила РАС под вопросом! Пищит она значит нам заключение… А сама говорит… Писать то пишу, но сомневаюсь я что то, что у вас оно есть!
Предложила тоже поколоть кортексин и дала контакты Ава тераписта! Позанимаетесь и через полгода еще посмотрим…
Ох девочки, вот интерено радоваться ли тому что все сомневаются… Ведь раз сомневаются, значит если рас и есть то он очень легкой формы и мы все скорректируем, что то занятиями, что то просто перерастет…
PS моральные силы на исходе… Походу опять в депрессию впадаю!!! Спасите помогите! Тону!!!
Сомневаются потому, что возраст еще маленький. У нас тоже все врачи в 2 года сомневались, сейчас ребенок- классический аутист, как по книжке. Не говорю, что у вас так же будет, все дело в том, что в 2 года у разных диагнозов очень схожая симптоматика
Я правда еще не разобрала что такое стереотипное поведение. Так как моя может хлопнуть пару раз дверьми, в 3 дня, по кружится поворота 3-4 и все… Хлопнуть в ладошки 2-3 хлопка… Посмотреть на ручки и покрутить ими, но мало и даже не каждый день...
Ритуалов у нас точно нет!
С детками играем, но мало и намного постарше нас.
«Зрр она оставила и поставила РАС под вопросом!»Как относится? «радоваться или плакать?»Так же как и к 1/2 стакану H2O стакан наполовину пуст или наполовину полон:)я бы подстраховалась, не игнорировала бы проблему.
Саму сейчас ошарашили наличием признаков рас. Не расстраиваться вам нужно — однозначно!!! Занимайтесь обчзательно. Раз есть сомнения — лучше сейчас. Занятиями здоровому ребенку не повредишь
— плохой зрительный контакт.
— не реагирует на чужих людей вообще
— и не отвечает на вопрос где? Типа покажи где киса? Не на картинках, не на живых… Просто игнорит вопрос!