Девочки, знакомая мне долго говорила что у нас в области есть чудо батюшка, все видит и всем помогает к нему везут очень много тяжёлых деток из других регионов! Но я как то не верю в это если честно. Но в выходные мы собрались съездить туда с детьми. Может кому то помогла церковь? У нас моторная алалия+ начинаются проблемы с провидением.
На причастие мы ездим раз в 2-3 месяца… Я ничего против церкви не говорю, но я не могу поселиться в церкви, как некоторые знакомые у нас
Если не верите смысл туда ехать? мы когда были на ивл врачи не чего не обещали так они нам сами сказали покрестите дочу.мы ее покрестили 29 декабря а с 3 на 4 она стала дышать самаа
потом напишите как съездили, пожалуйста.
Алиса, Съездили, на удивление старший сын стоял спокойно целых 2часа!!! Но потом когда батюшка ушёл то у нас начались истерики. Лично поговорить нам не удалось, но очень много людей с детишками, многих из других регионов, не наших соседей… одну женщину так ломало, когда он к ней подошёл, много грехов за ней… Ну а нам сказал что отец грешен, и это так!!! Я знаю все его грехи… И типо со здоровьем отсюда же идёт… Через пару недель сьездим снова чтоб пообщаться с ним лично
Алиса, Хотя в церкви его надо держать и он орет, ему надо убегать
Алиса, Нет, он говорят сам ещё помогает на лечение… к нему с других регионов люди едут… Сегодня тоже были откуда то из далека вообще… Так что наши 250км были совсем копейками..
Алиса, Если вдруг что, могу дать телефон, позвоните, договоритесь у них вроде даже общажитие есть на территории
В Бога верь, но сам не плошай! Как говориться....
В церковь ходить — это дело хорошее для верующего человека. Но, если нет возможности, как у меня, попросите искренне у Бога, от всего сердца, и не обязательно молитвами.
ну если просто ходить в церковь и ждать «чуда» думаю ничего не будет меняться. А если просто выдохнуть попросить о помощи и терпение там, чтоб на душе стало спокойнее и дальше в бой… на занятия, лечение с ребенком.То я только за
Сами по возм ожности ходим на причастие и просто свечки поставить, набраться терпения.
тамара, Занятия и лечение, никто не отменяет, в церковь ходим для причастия, ставить свечки и помолиться, мы там не частые гости
Помогает Бог, а не церковь! Помогает ваша вера и молитвы ваши за деток.
Кто во что верит, то тому и помогает...