Здоровье и церковь!

Девочки, знакомая мне долго говорила что у нас в области есть чудо батюшка, все видит и всем помогает к нему везут очень много тяжёлых деток из других регионов! Но я как то не верю в это если честно. Но в выходные мы собрались съездить туда с детьми. Может кому то помогла церковь? У нас моторная алалия+ начинаются проблемы с провидением.
На причастие мы ездим раз в 2-3 месяца… Я ничего против церкви не говорю, но я не могу поселиться в церкви, как некоторые знакомые у нас

Екатерина
117405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Если не верите смысл туда ехать? мы когда были на ивл врачи не чего не обещали так они нам сами сказали покрестите дочу.мы ее покрестили 29 декабря а с 3 на 4 она стала дышать самаа

Пожаловаться
Алиса

потом напишите как съездили, пожалуйста.

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Алиса, Съездили, на удивление старший сын стоял спокойно целых 2часа!!! Но потом когда батюшка ушёл то у нас начались истерики. Лично поговорить нам не удалось, но очень много людей с детишками, многих из других регионов, не наших соседей… одну женщину так ломало, когда он к ней подошёл, много грехов за ней… Ну а нам сказал что отец грешен, и это так!!! Я знаю все его грехи… И типо со здоровьем отсюда же идёт… Через пару недель сьездим снова чтоб пообщаться с ним лично

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Алиса, Хотя в церкви его надо держать и он орет, ему надо убегать

Пожаловаться
Алиса
Екатерина, Это случайно не отчитка была? Может это батюшка-экзорцист? А где все это происходило, в обычной церкви?
Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Алиса, Да мы были на отчитке, на службу моих сил не хватило, сегодня праздник много людей… Я одна с двумя была. Все это происходили в Среднеуральском женском монастыре. Свердловская область…
Пожаловаться
Алиса
Екатерина, я сама ищу такого батюшку. Ходите к нему обязательно. Еще вопрос, он не берет денег?
Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Алиса, Нет, он говорят сам ещё помогает на лечение… к нему с других регионов люди едут… Сегодня тоже были откуда то из далека вообще… Так что наши 250км были совсем копейками..

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Алиса, Если вдруг что, могу дать телефон, позвоните, договоритесь у них вроде даже общажитие есть на территории

Пожаловаться
Алиса
Екатерина, Это настояший батюшка! Дайте телефон, может быть съездим.
Пожаловаться
Аля Шанкина

В Бога верь, но сам не плошай! Как говориться....

Пожаловаться
Марина

В церковь ходить — это дело хорошее для верующего человека. Но, если нет возможности, как у меня, попросите искренне у Бога, от всего сердца, и не обязательно молитвами.

Пожаловаться
тамара

ну если просто ходить в церковь и ждать «чуда» думаю ничего не будет меняться. А если просто выдохнуть попросить о помощи и терпение там, чтоб на душе стало спокойнее и дальше в бой… на занятия, лечение с ребенком.То я только заСами по возм ожности ходим на причастие и просто свечки поставить, набраться терпения.

Пожаловаться
Екатерина
тамара 

тамара, Занятия и лечение, никто не отменяет, в церковь ходим для причастия, ставить свечки и помолиться, мы там не частые гости

Пожаловаться
тамара
Екатерина, ну если вы ходите значит… вам это приносит какой то положительный заряд.Я вот верующая и мне там легче, выхожу с новым «мешочком нервов и спокойствия».
Пожаловаться
Валентина Скалозубова

Помогает Бог, а не церковь! Помогает ваша вера и молитвы ваши за деток.

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Кто во что верит, то тому и помогает...