21 апреля 2016 22:43 обещали с 1 апреля, все получили как обычно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубоглазка Роднулечка10 лет Уфа нам +686 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана13 летТимур11 лет Челябинск Нам забыли пересчитать, похоже, сходила в РФ, обещали в апреле доплатить ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина Никита21 год Старый Оскол 457р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Шоколадка16 летПиражок14 лет Шатура Прибавили на 450, это в Московской области ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана13 летТимур11 лет Челябинск Тоже не прибавили, надо разбиратьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил19 летУльяна10 лет Челябинск ↩ Гульнара Гульнара, Нам прибавили, а вам почему нет??? Интересно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летСавелий11 летГригорий4 годаАнфиса2 года Нам прибавили, на 526р ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоМамаЯгодки Яночка10 лет Омск на 600 рублей больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол подняли рублей на 500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама ДвоихРебятишек Ярослав9 летМаргаритка16 лет Бердск Нам на 500 добавили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Никита13 летАлександра5 лет На 730руб, я еще удивилась, не знала что прибавка будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Продан Диляра37 летИгорь29 летАнна22 годаЮлия20 летМилана18 лет Ижевск на 500 руб большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Косова Пермь ↩ Марина Продан Марина Продан, ок, я званила сегодня в ПФР сказали с распечаткой СБ банка с января по апрель и документами подъехать для перерасчет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеяЯ Лапуля11 лет Армавир ↩ Марина Продан Катюшка Косова, А вы как получаете, на карточку или на руки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Косова Пермь ↩ Марина Продан Александра, карту… по распечатке нашла 457,8 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеяЯ Лапуля11 лет Армавир ↩ Марина Продан Катюшка Косова, Вам как белым людям на карту приходят выплаты. Мне на карту не разрешили оформить. Только на руки Предыдущая статья"Звездочки на земле"Следующая статьяДевочки, как вы справляетесь
нам +686 руб
457р
Прибавили на 450, это в Московской области
Нам прибавили, на 526р
на 600 рублей больше
Нам на 500 добавили.
На 730руб, я еще удивилась, не знала что прибавка будет
на 500 руб больше
Катюшка Косова, Вам как белым людям на карту приходят выплаты. Мне на карту не разрешили оформить. Только на руки