"Звездочки на земле"

Посмотрите фильм, кто еще не видел. Очень советую, на одном дыхании посмотрела, очень трогательный, правильный и добрый. Хорошо в жизни бы так было всегда...

Индийский фильм о мальчике с дислексией, а в общем — об особых детях и об отношении к ним.

Anika
019538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик
Надо посмотреть, Кхана я смотрела, но забыла о чем… Память нынче куриная
Пожаловаться
Anika
Дильчик 
Дильчик, Кхан все равно не то, а этот фильм..., я прям сына своего видела, проблемы другие, но… В общем, посмотри
Пожаловаться
Дильчик
Anika, Обязательно. Люблю такие фильмы смотреть.
Пожаловаться
Anika
Дильчик 

Дильчик, Платочки готовь)))

Пожаловаться
Дильчик
Anika, Дааа, тут дааа… причем если бывают моменты несправедливости, меня прям распирает
Пожаловаться
Дильчик
Anika, Прикол от Аделя: идем к кассе, обгоняет нас какой то дедулька за сигаретками, вперед встает, а Адель ему, возмущенно: в очередь, дедушка, так не честно!...))))
Пожаловаться
Anika
Дильчик 
Дильчик, Тем более, но оно того стоит
Пожаловаться
Anika
Дильчик 
Дильчик, молодец, я так жду такого, поскорее бы
Пожаловаться
Ирина

Посмотрела фильм, обрыдалась, завтра проснусь опухшая. Теперь надо мужу показать, но он не любит такие фильмы. А я под впечатлением. Пойду сына поцелую…

Пожаловаться
Anika
Ирина 

Ирина, фильм берет за душу, я тоже обрыдалась, но не жалею, что посмотрела.

Пожаловаться
Кэт
Надо посмотреть. Так и называется?
Пожаловаться
Anika
Кэт 
Кэт, Да, так и называется, посмотри)))
Пожаловаться
Night-Fury

я начала смотреть, но почему-то так и не досмотрела… надо будет все же досмотреть)

Пожаловаться
Anika
Night-Fury 
Night-Fury, Досмотри, Алин, не пожалеешь)))
Пожаловаться
Night-Fury
Anika, посмотрю) я смотрела это фильм Меня зовут Кхан и так рыдала
Пожаловаться
Кукла Саша

Да, «индюшки» любят слезу пустить ) Спасибо, посмотрим

Пожаловаться
Марина

Да, такой учитель не помешает, и еще медведь из мультфильма «Маша и Медведь»

Пожаловаться
LuSanTer
Что то я последнее время такая гипервосприимчивая стала, реву по любому поводу. А от таких фильмов вообще… Вот даже парад победы по телеку смотрю и слёзы льются. Больна, да? Самой лечиться пора…
Пожаловаться
Anika
LuSanTer 
LuSanTer, Почему сразу больна))). У тебя малыш, гормоны и материнство делают свое дело. Я тоже очень сентиментальна и все принимаю близко к сердцу, фильм долго откладывала для просмотра. И вот решилась, и ничуть не жалею, прекрасный красивый фильм. Посмотри, даже если поплачешь немного.