После привывки акдс все изменился

Добрый день всем.у нас 15 июня 2013 года родился сынок наш ангелочек… Беременность прошло отлично ни тошноты ничего не было я так хорошо чувствовала себя работала до 7 месяцев.потом мой врач сказал надо делать кесарево… Я не хотела подруга сказала у неё очень хороший врач и я пошла туда и родила сама но трудно родила ребёнок закричал сразу до 4 месяца кормила грудью к сожалению больше не смогла кормит не было молока и дала смесь. И он развивался все хорошо было. И весь и ростом возрасту набирал но 1.5 делали привывки акдс после этого как будто изменили ребёнка он 2 месяца не смог ногу ставить плакал и температура был целую неделю… После этого он стал нервным… Беспокойным перестал спокойно играть.начал много бегать… После двух я заметила что он не реагирует на свое имя но иногда реагирует иногда нет. Плохо понимает речь и вообще не говорит вот недавно начал мама папа говорит иногда шас ему ровно 2.10 меня волнует что если ему не отвлечь может бегать со стены до двери. Если ему что то не нравится или не может сказать кусает руку с детьми интересуется играет рядом сними с большими детьми играет футбол.но ему ВАК быстро надоедает… Дома не любит игрушками. Играть долго все бросает. Мы били у многих врачах и говорят аутические черты. Я сума схожу за что нам это мы так хотели шас ещё одного ребёнка но у нас такие проблемы вот ждём очереди чтоб пойти в центр на занятия… Может это просто характер а не ач я очень молю Бога чтоб не было ач чтоб он скоро начал говорить… Я очень надеюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

в вашем случае я бы не стала лишь надеется, надо бы обследовать ребенка

Пожаловаться
Лана

у моего ребенка после акдс эпилепсия. И уже не первый врач нам это говорит что после акдс последствия очень тяжелые. Нам еще повезло как говорят врачи что у нас всего 2 приступа была а то у не которых в день и не по разу эти приступы. Моему ребенку 4,6 года и он не говорит практически простые слова ходим везде, за деньги. Я работаю инвалидность не дают. Повторно собираем бумаги на инвалидность. первый раз отказали потому что мало часов было с логопедом а сейчас надеюсь что дадут и хоть полегче будет в плане того чтобы его в санатории и в реабилитационые центры водить бесплатно и хоть меньше оплачивать стоимость санатория.

Пожаловаться
София
Лана 
Лана, Как жаль что иза этих привывок так дети страдают все равно делаются эти привывки. Мы тоже все за деньги все все и только муж работает и за квартиру платим и жить же надо хорошо что с моими родителями живём
Пожаловаться
Лана
София, Мы тоже живем с моими родителями. Но денег не хватает везде надо силой требовать свое что полагается нам с ребенком. Нам даже иногда приходятся лекарства за свой счет выкупать которые нам по жизни не обходимы из за нашего заболевания. они так то выдаются бесплатно. Но наши врачи и аптеки не хотят выдавать и выписывать их бесплатно. Приходиться жаловаться на них. так быстро все делают как положено. Я конечно не конфликтный человек но ради здоровья своего ребенка и горло перегрызу.
Пожаловаться
София
Лана 
Лана, У вас какой диагноз???
Пожаловаться
София
Лана 
Лана, Если бы дети вообще не болели
Пожаловаться
Лана
София, Криптогенно лобная эпилепсия. ПЦНС, ЗПРР, Моторная алалия с тяжелой формой дизартрии, Синдром дефицита внимания гипер активность.
Пожаловаться
Лана

София, Очень тяжело когда они болеют. иногда хочется все бросить и уйти. Но нет это мой крест и я должна помочь своему ребенку. моему сыну не кто в этой жизни не поможет кроме меня.

Пожаловаться
Юлия

у вас АЧ а не аутизм все же, с ребенком надо много много заниматься самим, вообще данное заболевание не известно от чего и как до сих пор.Удачи вам и терпения, это большой труд и от вас много зависит в успехах вашего ребеночка