Сегодня были на приёме у невролога, поставили нам невротические расстройства и зрр.
Про ребёнка не буду, хочу про себя. Док прописала мне-фенибут. Говорит, что проблемы дочки, её страхи в т.ч из-за меня. Она чувствует мою тревожность. Да, на подсознание я за неё очень переживаю, но разве это не у всех так?!)) Гиперопеки нет, я пытаюсь её приучить к самостоятельности. Но страх за неё и переживания есть. Все, что мы прошли- реанимация-больница, было страшно от неизвестности и непонимания-гложет меня до сих пор. Как с этим справиться? Как вы себя воспитываете, дисциплинируете?
Татьянка ТТ, Скажите пож., Вы глицин наночь давали и сколько таблеток ?
Татьянка ТТ, Спасибо, завтра начнем!
Читаю вас, а написано как будто про нас,
относится к ней как обычному ребенку. мы сами многие прошли. а какиен у вас ещё проблемы с ней?
Пишу так, потому что слишком с опаской отношусь к ребёнку, я понимаю-это моя ошибка. Наши диагнозы не такие уж и страшные и надеюсь мы легко их компенсируем.
Дочка ведёт себя скованно и замкнуто, ей нужно время, чтобы пойти на контакт и она редко когда общается с посторонними людьми. Например, мы ходим на занятия с сентября месяца: она абсолютно замкнута там, не контактирует с воспитателями, не выполняет задания, а просто смотрит. При этом дома все показывает и рассказывает в силу своих возможностей. Она знает алфавит, умеет считать до 5(ну-да-ти-че-пя), знает все цвета и полутона. Т.е голова соображает, но её тревожные состояния не дают ей раскрепоститься. Ну и конечно, она мамина, — висит на мне и играть предпочитает только со мной.
А зрр по причине отсутствия фразовой речи. И понимаю ее только я.
а её поведение смотрится странно, особенно на фоне любознательных сверстников.