Вот и все! Прошли мы мсэ дали нам эту розовую бумажку. Инвалидность на 2 года. Теперь куда мне идти не подскажите в соц защиту? Кстати нам и папмерсы назначили в день 3 штуки. Ортопедическую обувь не дали сказали что ноги у нас здоровые. Еще дадут ходунки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Васенина
Очень быстро в пенсионный фонд. ЕДВ срочно оформлять, потом пенсию и оформляться по уходу за ребенком-инвалидом послк получения справки от центра занятости, что не не стоите у них на учете. Соц защита. Потом в организацию по выдаче памперсов. Чеки сохраняйте!!! Памперсы выдвют-гавно. А так по 11 руб. За штуку выплатят.
Пожаловаться
Гульнара
Настасья Васенина 
Ксения Васенина, Обязательна справка с центра занятости? Или только трудовую можно?
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Настасья Васенина 

Ксения Васенина, Спасибо завтра пойду в пенсионную

Пожаловаться
Настасья Васенина
Гульнара, По уходу, если Вы оформляетесь, то обязательно.
Пожаловаться
Настасья Васенина
Но там разрешается позже «донести» недостающие документы. В первую очередь надо сразу бежать в ПФРф, с инвалидностью, св-ом о рождении, снилс, паспорт мамы, трудовую взять
Пожаловаться
Настасья Васенина
Не затягивать!!! Сразу! Прям сегодня!!!
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Настасья Васенина 

Ксения Васенина, Я не работаю официально значит трудовую не надо?

Пожаловаться
Гульнара
Настасья Васенина 
☪Эльмира☪, Трудовая обязательна.
Пожаловаться
Гульнара
Настасья Васенина 
Ксения Васенина, Спасибо за ответ
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Настасья Васенина 

Гульнара, Если нет трудовой? Если не работаю че делать?

Пожаловаться
Гульнара
Настасья Васенина 
☪Эльмира☪, Я не подскажу тогда, спросите в пф.Мне про трудовую они сказали.
Пожаловаться
Настасья Васенина
☪Эльмира☪, покупаешь новую пустую трудовую книжку, будто устраиваться идешь в первый раз на работу и всё. Фамилию можно там свою подписать, имя, вообщем первую страницу полностью заполняешь и всё. займет пару минут.
Пожаловаться
Натоха Шутова
Настасья Васенина 
☪Эльмира☪, если трудовой нет, то ничего не нужно. Просто напишут, что никогда не работали