Немного новостей грустных и не очень. Наверное больше для себя. Доча начала активно говорить… складывать в предложения, изьяснять свои мысли. Говорить что она хочет, а что нет. Проявлять свой характер… (ох как долго я этого ждала). Наконец то «мама я тебя люблю»… говорит не чисто многие слова… много букв заменяет… но в целом уже даже посторонним становится ее понятно… я так вообще уже веду с ней диалог. Но неврологических и логопедических проблем еще вагон и телега. Хождение на мысках при возбуждении, «задумывается» часто, при этом реагирует если ее позову, спит ужасно, особенно с 1.00 до 3.00 прям юлой вертится… дергается. (Ээг ночное будем делать позже..). И еще куча всего ((. Поменяли логопеда, пока не понятно как она. Занимаемся с нейропсихологом. Ходим к остеопату. Записались на ЛФК. Пьем ноотропы.И только я нашла своего невролога, как к ней теперь нельзя записаться до июня. Теперь ищу другого. Потому что хочу быть всегда с неврологом «в ногу». Ведь проблемы возникают постоянно. Еще вопрос с адынойдыми решать нужно. Я правда уже решила для себя (резать)… но врачи все тянут. Детсад не ходим. Гуляем и занимаемся дома. Кстати на ПМПК нам не дали не логосад не логогруппу… хотя диагноз ОНР 2. Сказали через год показаться им. Рада что есть прогресс… не рада, что работать надо и ребенок будет без контрольный и без занятий. Вот такие дела.
Интересные разделы сообщества
Главное — не опускать руки!!! Все будет хорошо!!!!
Катерина, Спасибо!
Здоровья, счастья и терпения!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Юлия, Спасиб) только этим и живу… что все в конце концов наладится