Подружки, пишу скорее для вас… В общем мы завтра едем в Харьков в ОХМАДдет.Нас там ждет врач психоневролог.Как я боюсь… Больше всего пугает неизвестность… Боюсь услышать какой-то диагноз, к которому не готова.Хотя и понимаю что у нас не ЗРР а все значительно хуже(
Новостей у нас нету… Правда сегодня сын удивил.перебирал сидел карандаши.Называл их по цветам.А потом говорит какой-то цвет, что я не поняла.Думаю, что за цвет? Смотрю и обалдеваю-бирюзовый.А он говорит-Биризовы.Откуда он это знает???? Я может и сказала ему когда-то, но не акцентировала внимание.А вообще наша речь-это капец… На подушку говорит-Пасука, пиджак даже озвучивать не буду) После поездки буду искать логопеда по отзывам… В воскресенье нам 4 года.Думала устрою ребенку праздник.Ага… приезжает комиссия и у нас концерт((( так что разве что утром куда быстренько сходим и работать.Папа обещал приехать в субботу-привезти подарок и погулять.Заказали взрослый велосипед, но не знаю будет ли Матвей вообще педали крутить… Купили новых развивающих игрушек.Что еще ребенку подарить?? У нас есть разнообразный транспорт, масса развивающих игрух, да и просто.Что можно купить???
Ну и немного наших прогулок)
успехов вам! Я все же думаю что у вас не так плохо как ты думаешь!
Юлия Алексахина, ну нам тоже ставили и рас, а как оказалось не то. Врачи тоже ошибаются, очень часто(
Дайте пожалуйста номер этого невролога, я до сих пор не найду специалиста(
Такой классный мальчуган. Нормально все будет, мой только в 4,5 больше говорить начал и прогресс есть, главное заниматься. Я как на ПМПК услышала что у нас УО, чуть с ума не сошла подумала или я дура не заметила, что с ребенком проблема не только с речью или спецы ПМПК извините г… о, за полгода все буквы выучили уже читать получается ппп, плюс конечно лекарственные препараты. Удачи вам
, кто не сталкивался с проблемой зрр тот не поймет, насколько это все сложно.
Боже, я сижу тихо мечтаю, чтоб мой хоть такое говорил)))))
А как вы в этот охматдет попали? Сами или направили?
Я к генетикам хочу поехать в Харьков.
А вам удачи. Мне кажется, что у вас не так все страшно. Это я со своим сравниваю конечно.
Главное, что соображалка работает как надо.
Понималка тоже не на 100% работает… может не все так уж плохо, но ребенку 4 года, а фраз, вопросов да и диалога нету(