идеи

Нашим деткам очень нужны усиленный физ.тренировки.но средств не всегда хватает на реа.инвентарь. Дочке много хочется лазить и это очень полезно для растяжек и тонуса ДСК наш пока не собран и идеи прут.Стремянка эта та же шведская стенка она есть у очень многих.лазали только так)естественно со страховкой и катались с горки и залазили на нее.залазить очень трудно по самой горке еще и на четвереньках.но какая тренировка! Горкой может послужить фанера, доска для пеленания.да всё что угодно.

farforovaia
26421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

здорово!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Стремянка — отличная идея!
Пожаловаться
Света
У вас так туго с детскими площадками?
2 часа утром 2 часа вечером и не надо ни чего мастерить
Тем более на свежем воздухе это всё намного полезнее
Пожаловаться
farforovaia
Света 
Света, я уже написала.что нужны усиленные занятия это раз.когда на площадках гуляем лазит.но по горкам уличным так не поползаешь даже я не залезу на четвереньках вверх по горке.4 часа гулять у нас извините столько времени нет.это практически пол дня на улице.а у нас реабилитация.много занятий.Я написала кому надо к чему эти ваши вопросы не пойму наверное раз я так делаю значит это мне зачем то надо
Пожаловаться
Света
farforovaia, Да нет я искренне поинтересовалась Может у вас правда площадок нет в городе Не везде же дворы благоустроены
А по поводу того что времени нет Так просто то время которое занимаетесь дома также занимайтесь на улице это совмещение и прогулок и занятий тем более скоро лето на улице красота будет
Да и побольше позитива
Пожаловаться
farforovaia
Света 
Света, вы не знаете ситуации.у нас дцп и лфк.на улице это не делают.на улице мы гуляем и всё да и площадки конечно не такие как в Мск