Школа для глухих и слабослышащих детей

Вот такая у нас школа интернат для глухих и слабослышащих детей.я офигела.Так же там на территории есть аналогичный садик.но его я не нашла ни сайта ни картинок.После покупки аппарата пойду туда узнавать.Школа просто блеск.

farforovaia
0272024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

замечательно сделали! рада что у деток есть такие условия!

Пожаловаться
Анастасия

Могут же если захотят!!! Значит Ксюхе туда дорога только, но я надеюсь, что у вас случай излечимый и будете ходить в обычную школу)))

Пожаловаться
Наталья Гордеева

даже и не верится, что такое в России есть. я сначала подумала заграница

Пожаловаться
Иринка

вот это даприкольная! я сперва подумала, что где то заграницей!

Пожаловаться
farforovaia
Иринка 
Иринка, сама в шоке
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Иринка 
farforovaia, офигеть. вот это круто. я в шоке если это правда
Пожаловаться
farforovaia
Иринка 
Ангелочек-с-черным-прошлым, я вот увидев эту школу в обычную школу своего ребенка отдавать уже не хочу
Пожаловаться
Misslusa

Супер, знаю в области профильную школы, но она оооочень далеко не такая

Пожаловаться
Любовь
Это в каком районе? Была в двух школах и не видела такогоможет за 5 лет все переделали?
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, это анкудиновское шоссе.да ее как раз лет 5 назад сделали где то.в 2 это в каких? Я только эту знаю и инет только эту выдает
Пожаловаться
Любовь
farforovaia, есть еще школа на площади Лядова, с левой строну в сторону Щербинок

а вторая внизу была, честно скажу, адрес не помню))для меня нижняя часть города как лес дремучий))

Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, анкудиновское шоссе это приокский район возле Щелчка это не низ больше никакие школы интернет не выдает смотрела по нескольким источникам.там и садик у них есть.Мы раньше там жили рядом.места очень хорошие. считай в лесу и ботанический сад рядом правда там в этом саду клещей хоть лопатой собирай.но красота и деревья всякие всякие и кустарники и цветы
Пожаловаться
Любовь

farforovaia, На Лядова точно есть, мы туда на занятия и лекции к детям ходили, практика.

А я и не говорила, что анкудиновское низ:) это я говорила куда ездила.

сейчас может их вообще в одну объединили.

я могу спросить, если что, про школы

Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, можно и спросить.но сомневаюсь что будут лучше и ближе
Пожаловаться
Любовь
farforovaia, Лучше точно не найдешь, в тех что я была — обычные стандартные школы.
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, как купим аппарат пойду туда.только в садик. спрошу на счет занятий и как нам можно будет туда попасть.пора ей в сад… к сентябрю.постараюсь из чашки пить научить
Пожаловаться
Любовь
farforovaia, Я свою не хочу в сад.
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, с вашими аллергиями в сад опасно.накормят еще… или по какой то другой причине?
Пожаловаться
Любовь

farforovaia, Это основная, плюсом то, что любые простуды при атопии могут обернуться астмой, а сама понимаешь, в саду не болеют только избранные:)) она без прививок еще и мы с Марком тоже, а значит болеть придется всем вместе. А мы ослаблены. Нас вот на август взяли(писала заявление при рождении, не знала как что будет), пойду отказываться завтра.

Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, в саду болеют все живые))но это шикарнейшая социализация.даже у взрослых порой проглядывается разница у дет садовских и домашних)Но прививки это да… Нам их точно нельзя и болеть нельзя
Пожаловаться
Любовь
farforovaia, Не знаю, не я не муж в саду не были:)) но мы совершенно разные:)
Пожаловаться
СонныйСплюх

Красота какая)))))))

Пожаловаться
МамаСаша
У нас школа для слабослышащий детей просто пи*зд*ц… а тут шикарно!!!
Пожаловаться
farforovaia
МамаСаша 
МамаСаша, её не так давно сделали такой лет 5 назад.уровень частных школ хороших
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Закрытая школа
Пожаловаться
SIDUS
Классная!
Пожаловаться
Галина