Папа разозлился

Добрый день!

Третью неделю принимаем Пантокальцин. В первый час после приема ребенок немного взбудоражен, некоторая агрессия даже есть. а потом нормально, он быстро успокаивается.

Вчера даже разболтался. Я отчетливо услышала слово «кадат» (квадрат) «ти»(стиралка), сисять (читать). Я ушам не верю. Но тут по закону равновесия случилось нехорошее. Стали они кувыркаться с папой. И ребятенок прыгнул ему на живот, как раз на шов от аппендициты. Папа взвыл, выматерился и как даст ребятенку по заднице. Я понимаю, он рефлекторно, от боли, я его не виню. Но ребенок после этого замолчал.

Я с папой разъяснительную беседу провела, ребятенка успокоила. Но что делать теперь не знаю. Пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka
Эти игры между папой и дитем никогда до хорошего не доводят(((
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Папу успокоить, и не нам решать какой он папа. А вот могу сказать про своего ребенка, у нас синдром Дауна. Ребенок у меня в год и два зашагал, поехали к свекрови и на него на прыгнула ее собака лабрадор, он испугался, долго плакал, на утро на ножки даже не встал и начали мы с положения сидя заново учится ходить. Другая ситуация, ребенок уже говорил небольшие предложения в 4 года, мы переезжаем в другую квартиру. Он в ней плачет мама хочу домой, объясняю что теперь здесь живем и вот после недели его переживаний он с утра мне даже мама не сказал. Вот нам уже 6 лет будет, и мы так заговорить и не можем, что-то появилось, но не так как было. Особые дети это сложно, и стресс может сказаться как угодно.
Пожаловаться
Папе валерьянки
Пожаловаться
Катя

Понятно, что папу жалко, но ребенок же не специально на шов прыгнул. Папа сам виноват, если там опасная зона, зачем тогда играть в такую игру, где есть возможность падения на шов?

Пожаловаться
Анна
Ребёнку нужны положительные эмоции. С молчунами надо ходить везде и всюду. Мы своего куда только не водили, ребёнку восторг. Сейчас болтает давно уже, но помнит все места где мы бывали. По его желаниям повторяем маршруты.
Пожаловаться
Альбина
Анна 
Анна, Да-да, мы тоже стараемся. сил уже и нет иногда, а все равно собираемся и в путь. Детские центры, торговые центы, машинки каталки развивалки. всё подряд. Ваш во сколько заговорил?
Пожаловаться
Анна
Альбина, В 4 года. Молодцы, так держать, скоро ваш молчун вам выдаст.
Пожаловаться
мама Вадима
Папе подзатыльник
Пожаловаться
Альбина
мама Вадима 

мама Вадима, папу тоже жалко

он болеет сейчас

не сдержался((

Пожаловаться
Кристина

А может просто ему приятную эмоцию организуйте… игровой центр или еще что-то… пусть отвлечется

У нас тоже папа такое чудит постоянно

Пожаловаться
Альбина
Кристина 
Кристина, Да они нормально вроде

гуляли вон недавно

но слов нет((

эх, молчуны эти

всё на них влияет(9

слово-золото

Пожаловаться
Кристина
Альбина, и не говорите… то погода, то магнитные бури, то лекарства, то бзики… я уже умаялась совсем
Пожаловаться
Ника
Кристина 
Кристина, Я думала, я одна такая на бури и звезды списываю эти качели в поведениии)))))
Пожаловаться
Кристина
Ника, а нас мног, только шифруются все…
Пожаловаться
Елена

Может пусть папа с ребенком поговорит, разъяснит, почему по *** дал, это может раскрепостит дитя.

Пожаловаться
Виктория
Блин(((… ждите… и никакого стресса ребенку!!! что бы не натворил только спокойный тон… тогда заговорит
Пожаловаться
Екатерина
Злой у вас папа
Пожаловаться
Мама
Екатерина 

Нормальный папа. Меру просто никто не знает