Добрый день!
Третью неделю принимаем Пантокальцин. В первый час после приема ребенок немного взбудоражен, некоторая агрессия даже есть. а потом нормально, он быстро успокаивается.
Вчера даже разболтался. Я отчетливо услышала слово «кадат» (квадрат) «ти»(стиралка), сисять (читать). Я ушам не верю. Но тут по закону равновесия случилось нехорошее. Стали они кувыркаться с папой. И ребятенок прыгнул ему на живот, как раз на шов от аппендициты. Папа взвыл, выматерился и как даст ребятенку по заднице. Я понимаю, он рефлекторно, от боли, я его не виню. Но ребенок после этого замолчал.
Я с папой разъяснительную беседу провела, ребятенка успокоила. Но что делать теперь не знаю. Пройдет?
Понятно, что папу жалко, но ребенок же не специально на шов прыгнул. Папа сам виноват, если там опасная зона, зачем тогда играть в такую игру, где есть возможность падения на шов?
мама Вадима, папу тоже жалко
он болеет сейчас
не сдержался((
А может просто ему приятную эмоцию организуйте… игровой центр или еще что-то… пусть отвлечется
У нас тоже папа такое чудит постоянно
гуляли вон недавно
но слов нет((
эх, молчуны эти
всё на них влияет(9
слово-золото
Может пусть папа с ребенком поговорит, разъяснит, почему по *** дал, это может раскрепостит дитя.
Нормальный папа. Меру просто никто не знает