У кого инвалидность по слуху.что надо было для этого пройти и сдать какие анализы? И второй вопрос наверное общий.на сколько заранее предупреждали о дате комиссии?
Инвалидность.вопрос
Интересные разделы сообщества
У кого инвалидность по слуху.что надо было для этого пройти и сдать какие анализы? И второй вопрос наверное общий.на сколько заранее предупреждали о дате комиссии?
Не знаю только как 2 в 1 диагноза делаются.
Мы подали документы в пенсионный фонд (там пенсия в зависимости от города)+ отказались от лекарств там же в пенсионном+подали документы в соц.защиту(отдельный пакет, но там скажут). И тоже получаем деньги+50% от коммунальных. У нас получается около 20 за все. Конечно, везде пришлось побегать, но это того стоит.
Дело хозяйское
А вот за что мы получаем деньги в соц защите я так до конца и не поняла (часть как ребенку-инвалиду дают и часть, насколько я знаю, что ребенок не посещает детский сад и за ним не закреплено место).
На саму комиссию обязательно с ребёнком. Справку и ипр дали в этот же день через час.
За месяца два вроде
В каждом городе по-разному. На комиссии в поликлинике говорят, когда на комиссию бюро МСЭ прибыть, меня дата не устраивала, передвинули на 2 недели вперёд.
Терапевт дает направления на обследования, анализы и к ус. Все пройдете и обратно. Нам о дате не сообщали. Сама звонила