А нам привезли велосипед! Это чудо какое-то!
Сзади есть ручка управления, можно родителю толкать велик и повороты рулить.
Дома попробовали посадить, пока было дождливо, непонятно: понравился дочке или не очень (мотомед не любит крутить). Вышли на улицу позавчера, с удовольствием она ехала, а я катала- толкала. А вчера я заболталась с соседкой, и дочка САМА стала крутить педали, отъехала от меня и остановилась. Говорю: «ну пока-пока, уезжай. давай осваивай велик. » ПРОВЕРНУла педали обратно и спиной подъехала ко мне. Сказать, что со мной было… совсем не ожидала, что так быстро она поймет…
ох, и это счастливое личико, что она ЕДЕТ САМА. По сторонам смотрит, любуется миром.
P.S. дочке скоро 5 лет, дцп, сама не ходит, не ползает, не садится. Велосипед английский, не очень популярная модель.
здорово, рада за вас), теперь прогулки будут легче и приятнее)
А мотомед вы тоже самостоятельно покупали или выдали?
Вертикплизатор не вписан, только опора для стояния.
Я звонила им на той неделе, сотрудница рци напряженно сказала то, что выше написала: самим покупать и возвращать средства, но не через районную соцзащиту, а сам департамент.
В Москве есть фирма которая пишет заявки на английском языке и делает замеры ребенка. Но что-то они мне не понравились, и дороже было бы. Напрямую писала на завод tomcat они прислали анкеты и потом еще переписываться пришлось почти месяц, уточнять параметры велосипеда