сенсомоторная алалия?РАС?как ещё до обследоваться?

Девочки, до РАС вроде не дотягиваем, на алалика некоторые врачи говорят не походим, да и чёрт с этими диагнозами, для нас проблема-понималка и речь.Болтать последнее время начала вообще много и повторяет за мной слоги, буквы, но вот такое впечатление, что не хватает самую малость (золотого пенделя, что ли?), как будто что то мешает, блокирует.

Из самого простого всё сдали(кроме МРТ)норма, тут последнее время на форуме много разговоров о панеле аутизма, аминокислоты, Висцеро 24, кто в теме, посоветуйте куда ещё деньги вложить, какие анализы будут показательны, может действительно проблема не только в мозгах, может ещё что то в организме поискать.

Алла
08889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

та же проблема, понималка и речь, сдали на метаболизм, у нас проблема с несколькими аминокислотами, надеюсь устранив эту проблему, начнется наш прогресс

Пожаловаться
Екатерина

Сыну ставили АЧ. После остеопата появилось понимание обращенной речи. Сейчас диагноз ЗРР, без ЗПРР и без АЧ

Пожаловаться
Алла
Екатерина 
Екатерина, мы были у остеопата, он нам помог со сном, в остальном никаких изменений
Пожаловаться
Екатерина
алла, Узнать бы секрет этого самого «волшебного пенделя»
Пожаловаться
Алла
Екатерина 
Екатерина, мне тут одна знакомая посоветовала в крещенскую ночь окунуться с ней в прорубь, идея конечно сумасшедшая, но вот нутром чую, что где то, какого то щелчка не хватает
Пожаловаться
Ната
Екатерина 
Виктория, Какие духовные болезни могут быть у ребёнка? Странно… А что конкретно(в смысле грех, страсть) нужно искоренять?
Пожаловаться
Ната
Екатерина 
Виктория, я понимаю. это отдельная тема.
Пожаловаться
Екатерина
алла, Представляю, ЧТО ребенок скажет после такого...