Здравствуйте всем. Есть тут мамочки, которые отважились рожать после глубоко недоношенной беременности(вследствии отслойки)? Как проходили ваши беременность и роды?

Настя
07423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Спасибо девочки. У меня на 29 нед. младшего изъяли. Спасли, сейчас здоровье впорядке, нам 5 год пошел. 2 кесарева, 1 из-за крупного плода сделали. Сейчас жду 3. Плод опять прикрепился к передней стенке, боюсь предлежания, но гинек успокаивает, мол прорвемся

Пожаловаться
Настя 
Настя, Причину отслойки плаценты нашли?
Пожаловаться
Настя

Одуванчик, У меня предлежание было. Ну и на какую-то инфекцию сослались ?

Пожаловаться
Екатерина

Старший родился на сроке 33нед, куча прелестей у нас, с младший беременность прошла на ура, доходила до 38нед, отошли воды

Пожаловаться
Екатерина

первый норм родился в срок, но ЗПР+ АЧ, второй родился на 26 неделе — умер. Причина преждевременных родов АФС, пока межуюсь по поводу беременности.

Пожаловаться
Anastasia

Я только собираюсь отважиться рожать, но причину преждевременных пока не знаю.
А вот меня мама родила на 31 неделе вследствие отслойки. Следующая беременность протекала тяжело, но скорее потому, что она три раза ОРЗ переболела, по гинекологии нареканий не было. Родила ровно в ПДР. Желаю вам удачной беременности и родов!

Пожаловаться
Анна

Первая беременность закончилась в 21 неделю преждевременными родами по показаниям(несоответствие развития). Через 10 лет забеременела и родила. Ну были, конечно, прелести… Но, в целом-все нормально...