Сонапакс в 2.3?

Кто-нибудь давал детям до 4 лет? мы расторможены, врачу доверяю, который назначил, но все равно переживаю, мы только начали говорить после цераксона, боюсь отката или что он затормозит...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы принимали. Это нейролептик. Один из самых легких. Первые дни был сонный и вялый, но у таких препаратов эффект оценивается недели через две. Побочных не было, нормализовался сон, и в целом ребенок стал немного спокойнее.
Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова

пипец, что за показания то у вас?

Пожаловаться
Татьяна
ЛюбовьLyubasik Богданова 
ЛюбовьLyubasik Богданова, после приема цераксона, у нас появилось 15 слов… Но взгляд начал гулять, очень возбужден, расторможен
Пожаловаться
Ника
Принимали сонопакс, ничего не заметила, притом у нас не сильная гиперность, засыпает долго.так вот особо ничего не изменилось, проблемы засыпания не ушли и заторможенным не стал.думаю бояться нечего
Пожаловаться
Екатерина
С 2-х лет на санопаксе. Раньше постоянно, сейчас периодически. Нам помогает. Расторможенность была такая, что никакого развития не было. И ноотропы без сопровождения сонапаксом невозможны были.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Екатерина, Меня просто беспокоит, что ребенок из веселого подвижного мальчика превратиться в овощ, или такого не может быть?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Семёнова, У нас такого не случилось. Легкая заторможенность лишь пошла на пользу. Да и сейчас при приеме санопакса дочка более внимательна и усидчива, что подтверждают и педагоги. Но я могу говорить лишь про наш случай, как препарат подействует на других детей сказать не могу.
Пожаловаться
Night-Fury

не стала давать, чему рада, я не доверяю нейролептикам и врачу который назначил тоже не доверяю.

Пожаловаться
Нелли

Тоже не слышала про такой препарат

Пожаловаться
Ёлка

Первый раз слышу