дизартия+онр+миопия высокой степени 4 апреля 2016 14:19 где учатся ваши детки если у них и зрение плохое и речь смазана? в школе/саду по зрению или в речевых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва В школу пойдёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Иваново ↩ Татьяна Татьяна, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва А вам сейчас сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Иваново ↩ Татьяна Татьяна, 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва У меня у старшей была дизартрия, онр и миопия правда не высокой степени ходили в логопедический дет сад, сейчас в 5 классе учится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Иваново ↩ Татьяна Татьяна, какую школу посещает? обычную? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Aleksa Да сейчас обычную в дет саду проблемы были большие, логопеды говорили язык как тряпочка был и речь соответственно смазана. Массаж языка делали и занимались конечно.Миопия сейчас есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Иваново ↩ Татьяна Татьяна, а у нас наоборот язык в тонусе Предыдущая статьяну я тоже про реацентр "Огонек" напишу ))Следующая статьяподушки.особенным мамамАктуальные постырастереть водой жар у ребенкарастерла между ног как лечитьрасчет декртеных по новому
В школу пойдёте?
А вам сейчас сколько?
У меня у старшей была дизартрия, онр и миопия правда не высокой степени ходили в логопедический дет сад, сейчас в 5 классе учится
Да сейчас обычную в дет саду проблемы были большие, логопеды говорили язык как тряпочка был и речь соответственно смазана. Массаж языка делали и занимались конечно.Миопия сейчас есть.