В прошл раз ЭЭГ не сделали — малыш проснулся. Теперь опять хотим попробовать. Мамы аутят, что вам в заключении по ЭЭГ писали.
ЭЭГ показал кому- нибудь аутизм или нет у ребенка.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кормящим от кашля что нибудь
можно ли кормящим посещать бассейн
можно ли кормящим рыбу копченую
можно ли кормящим посещать бассейн
можно ли кормящим рыбу копченую
У нас на ээг дневного сна медленные волны и психиатр сказала, что это моя беременность и роды. Т.е. что то случилось не то во время беременности и/или родов(беременная нервничала, стрессы, курила, имела хронические заболевания, болела, принимала лекарства, наследственные заболевания, выпивала, много чего могло повлиять...). медленные волны-значит органическое поражение нервной системы. Как результат этого-аутизм. я так поняла.
у нас не нашли ничего
нам не показал.самой даже интересно какие признаки на ЭЭГ указывают непосредственно на аутизм.
Послушайте лекцию «Аутизм или нет», Став Ариель читает.
Он там говорит, что может быть на ЭЭГ у аутистов видно. Не обязательно, но часто бывает… что-то в лобных долях, я не помню… в любом случае лекция достаточно интересная.
Но вообще вам уже ответили — по ЭЭГ диагноз аутизм поставить не возможно.
Беспокойная, Замедление корковой ритмики или незрелость коры головного мозга может быть при многих ситуациях. А у аутистов может быть образцово -показательное ээг.
Послушайте лекцию, она на ютьюбе висит… я лично многое для себя вынесла. Все сгруппировано и понятно рассказано.
ЭЭГ показывает есть или нет эпилептическая активность. Аутизм ставит невролог или психиатр, не помню точно