Много писать не буду, в целом у нас так: повышен гомоцистеин(это и я уже писала), глутамат, глютамин и цитрулин(все это аминокислоты), больше меня беспокоит цитрулин, он опасен. В общем все это токсично для организма что не радует, но хотя бы знаем причину. Оказывается это объясняет даже рацион питания который Марк выбирает, у детей с повышенным цитрулином отвращение к белковой еде. Диагноз который нам поставили: Задержка речевого развития. Гипергомоцистенемия и вторичная митохондриальная дисфункция. Дали лечение, еще какой-то генетический анализ надо сделать, узнать если это все не генетическое. Как мы поняли есть шанс вывести его из всего этого к нормальности, на сколько не знаем. Консультации онлайн не было еще. И решила Марка показать, моего скалолаза)
П.С. одет он не в юбке, это бабушка одела ему длинную майку по дому, она у нас креативная)))
Вот смотрю на Марка — один в один наш Влад, по поведению. Стенка классная, ну и Марк обояшка, конечно, как всегда!
Анна, спасибо) а в чем именно сходство?)
Анна, кидай давай)
пусть все получится!
Алин, Марк так повзрослел!

Дай Бог все исправите! здоровья Марку
Супер скалолаз! Надеюсь, ЮБ вам поможет! Здоровья Марчику!
Мы сейчас тоже принимаем ее лечение, но у нас по анализам крови все аминокислоты в норме, ждем результаты газовой хроматографии мочи.
sasha, а что за лечение она вам назначала? что сказала?
Алинка, ну вот, начало положено))… Умнички! Теперь у вас есть курс. Знаешь, по своему опыту, это все хорошо, обязательно надо корретировать, но хорошего невролога и педиатра не мешало бы иметь параллельно, как бы глаза «на месте». Тут хорошо в комплексе действовать. А для снижения гомоцистеина вам что назначили? У нас он опять, зараза, скаканул, снова корректируем))
наталья, правильно, вы тоже хотите проверить ребенка?
Если есть шанс вывести Марка из этого-значит все получится!!! Я что-то не поняла насчет диагноза… его по анализам поставили или как?
А верхолазит отлично)) какой у вас рост?
Алина, желаю, чтобы всё нормализовалось и лечение помогло!
хорошо, что прояснилось с анализами и знаетет как дальше двигаться!!!
Марк аккуратный такой, мой за секунду влетает на самый верх шведской стенки и прыгает на мат оттуда, бесстрашный)))
не все болячки знаю… но очень верю в ваше выздоровление.
Ну вот, теперь ты знаешь причину ваших проблем. Это уже полдела, я считаю. теперь подобрать грамотное лечение — и все будет хорошо.
Сын симпатяга) А у тебя такой голос мелодичный)
Татьяна, мне кажется что у меня детский голос)
Night-Fury, нет, девичий но далеко не детский
Я пропустила может, что в садике сказали?