Как гром среди ясного неба! До этого иногда мог поскандалить, поистерить, но НИКОГДА не кусался и не дрался.
Сидели спокойно, занимались, смотрели картинки, что-то он сказал неправильно, попыталась его поправить, а он меня ЦАП… Спокойно и твердо сказала, что так нельзя. Потом опять попытался. Сказала, что накажу, а он сжался весь в комочек
Может из садика принес? Или это такой откат в поведении? Или это вообще норма, а я диагнозы ставлю?
мой наоборот перестал уже кусаться
до этого в обычном саду научился, пока не перешли в лого — кусался
Алиса, Дети везде дети, и в логосаду свои кусачки и драчуны бывают )))
Женель Ка, После этого я задумалась, а вдруг это защитная реакция на строгую маму? Отношения стали более на-равных, сегодня весь день липнет ))
нормотипичные тоже кусаются, еще как!
Никакого отката, не переживайте. Все они — такие кусаки. Меня тоже одно время разозлится и давай кусать. Один раз, думала, из плеча кусок выдерет. Я его пару раз тяпнула хорошенько в ответ — сразу перестал. Видимо, понял, как больно мне.
все плохие привычки из сада)))) у мнея дочь в садике научилась огрызаться. до этого просто ангел был, а не ребенок.
Из сада по любому, у нас в группе был такой дикий мальчик, который кусал всех и наши дети начали тоже. Мы говорили что это плохо, один раз разошелся и не слушал, укусила его в ответ слегка- перестал
У нас тоже недавно эта привычка появилась, я думаю это защитная реакция. Ну и в саду увидел, сам сказал детки кусаются(