Девочки коляска для детей с ДЦП.

Вот подумываю о приобретении коляски, мы пока еще не сидим, но будем стараться, скоро лето, а на руках тяжеловато, нашла в инете вот такую (см фото), дорого, но что поделать в обычной сидеть не сможет, нужна фиксация. Какие у вас коляски, если можно названия фирмы.

Девочки коляска для детей с ДЦП.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Нам такую коляску выдали от соцпомощи, она громоздкая и неудобная, тяжелая к тому же, её лучше лет так с 7, вожу сына на обычной прогулке до сих пор

Пожаловаться
Лиза Орлова

У нас Umbrella New на литых колесах, классная коляска, есть подголовник, абдуктор, накидка на ножки, дождевик. Ребенок у меня там сидит правилось и не съезжает никуда. Коляской очень довольны. Покупали в магазинe rehabgoods

Пожаловаться
satu
Юлия Юлия, Вы в этой просто утонете. Там глубина сидения 25, это, не знаю, в пять такие ноги. Серьезно, взять бугабу для обычных детей, там полулежа -И голова ляжет
Пожаловаться
Анна Пчёлкина
У на была макларен и плико
Пожаловаться
Юлия Юлия
satu, Не знаю, что за фирма, нашла у нас на сайте в Алмате, продают спец для детей с ДЦП, обычная коляска не знаю подойдет ли, еще не сидим, и потом в этой есть и фиксатор головы и боковинки и между ножек, чтобы ровно держались, поэтому склоняюсь на эту, да она тяжелая кажется 19кг макс вес нагрузки 30кг, есть там еще одна, она лучше но в два раза дороже.
Пожаловаться
satu
Юля, вы малышу смотрите коляску?

На фото что за коляска? Интернет по фото выдает разные фирмы на одну и ту же картинку — рехаб багги, с52, симс2.

Если это с5, то она очень большая по размерам, еще лет до 5-6 ждать, пока как раз станет. И тяжелая, конечно же.

Если вам не дают приличных колясок бесплатно, купите себе обычную хорошую коляску. Лет до 4 точно проездите. Нам пегперего гт3 хватило на это время, потом получили кимба нео, очень люблю ее, даже не смотря на большой вес.

А потом приглядите себе хорошую коляску, спонсоры пусть помогают. Колясок должно быть точно 2, можно больше. Одна всепроходимая, с большими колесами, прекрасной амортизацией, позициями к маме- от мамы, регулировка спинки, ножек. Например, хогги, кимба, конвейд круизер, стингрей.Вторая для поездок, сложить легко и отнести нетяжело(они хлипкие, только ими не обойтись) фумагалли, конвейд виво, макларен, ат7000.

Пожаловаться
Нелли

Мы купили коляску Hauck, Там фиксация надежная и подкладка под спинку и голову. Но это старая модель.Новые смотрела совсем не такие и еще на трех колесах. Неудобно. Ребенок сидит хорошо зафиксированный в ней, но тяжелая конечно. Специальных колясок не видела. По интернету только, но очень дорого. Наша в 127 000 тенге обошлась. Так что Юля, надо искать, может с рук найдете или подобрать, как мы, что-то более подходящее.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Юлия, Ну мы тоже памперсы получали, еще пеленки одноразовые выдают я чет их не просила почему-то
Пожаловаться
Юлия Юлия

Ирина, Запишемся конечно, мы еще доки не оформили, только пойдем, там у нас тоже дают коляску, обувь и памперсы, а какое оно все это не знаю.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Юлия, Лицом можно-короб перевернуть, ручка плохо не перекидывается. В комплекте чехол, дождевик-все как в обычных колясках. Очень нравилась коляска, только тяжелая. Катались на ней мало примерно год, потом начали гулять на улице за руку и я продала на авито ее. Сейчас купили ходунки с сидушкой в случае если устанет идти. Мы тоже не знали, что выдают такие. Привезли 2 коляски на выбор. Муж эту выбрал(мы в санатории были) Запишитесь на очередь, мало ли хорошую дадут, нет, так и откажетесь да и все… или продадите.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ирина, Нормальная, а лицом к маме можно повернуть? У нас наврятли такие дают(((
Пожаловаться
Ирина

Я в импульс ходила с ИПР(у меня была вписана коляска) нам бесплатно выдали после заявления месяцев через 4 вот такую колясочку

Пожаловаться
Юлия Юлия
Марина, Я поняла, что в рублях, на наши тогда вообще дорого)
Пожаловаться
Аида Шакирова

У нас есть такая, но мне не нравится что козырёк стоит на одном месте если кресло лицом поставить

Пожаловаться
Оксана

Такую видела риа центре у многих мамочек.

Показать ещё
Актуальные посты
центр материнства и детства донецк панфилова 3
центр охраны матери и ребенка г.алматы пр.достык
центр охраны материнства и детства в донецке