Вот подумываю о приобретении коляски, мы пока еще не сидим, но будем стараться, скоро лето, а на руках тяжеловато, нашла в инете вот такую (см фото), дорого, но что поделать в обычной сидеть не сможет, нужна фиксация. Какие у вас коляски, если можно названия фирмы.
Девочки коляска для детей с ДЦП.
Комментарии
Актуальные посты
центр материнства и детства донецк панфилова 3
центр охраны матери и ребенка г.алматы пр.достык
центр охраны материнства и детства в донецке
центр охраны матери и ребенка г.алматы пр.достык
центр охраны материнства и детства в донецке
Нам такую коляску выдали от соцпомощи, она громоздкая и неудобная, тяжелая к тому же, её лучше лет так с 7, вожу сына на обычной прогулке до сих пор
У нас Umbrella New на литых колесах, классная коляска, есть подголовник, абдуктор, накидка на ножки, дождевик. Ребенок у меня там сидит правилось и не съезжает никуда. Коляской очень довольны. Покупали в магазинe rehabgoods
На фото что за коляска? Интернет по фото выдает разные фирмы на одну и ту же картинку — рехаб багги, с52, симс2.
Если это с5, то она очень большая по размерам, еще лет до 5-6 ждать, пока как раз станет. И тяжелая, конечно же.
Если вам не дают приличных колясок бесплатно, купите себе обычную хорошую коляску. Лет до 4 точно проездите. Нам пегперего гт3 хватило на это время, потом получили кимба нео, очень люблю ее, даже не смотря на большой вес.
А потом приглядите себе хорошую коляску, спонсоры пусть помогают. Колясок должно быть точно 2, можно больше. Одна всепроходимая, с большими колесами, прекрасной амортизацией, позициями к маме- от мамы, регулировка спинки, ножек. Например, хогги, кимба, конвейд круизер, стингрей.Вторая для поездок, сложить легко и отнести нетяжело(они хлипкие, только ими не обойтись) фумагалли, конвейд виво, макларен, ат7000.
Мы купили коляску Hauck, Там фиксация надежная и подкладка под спинку и голову. Но это старая модель.Новые смотрела совсем не такие и еще на трех колесах. Неудобно. Ребенок сидит хорошо зафиксированный в ней, но тяжелая конечно. Специальных колясок не видела. По интернету только, но очень дорого. Наша в 127 000 тенге обошлась. Так что Юля, надо искать, может с рук найдете или подобрать, как мы, что-то более подходящее.
Ирина, Запишемся конечно, мы еще доки не оформили, только пойдем, там у нас тоже дают коляску, обувь и памперсы, а какое оно все это не знаю.
Я в импульс ходила с ИПР(у меня была вписана коляска) нам бесплатно выдали после заявления месяцев через 4 вот такую колясочку
У нас есть такая, но мне не нравится что козырёк стоит на одном месте если кресло лицом поставить
Такую видела риа центре у многих мамочек.