Где остановиться в Сочи?

Привет, девочки! Попытка номер 2 написать… это все сенсорный телефон😠

Вообщем собираемся мы с сыночком в Сочи на дельфинотерапию, в Сочи ни разу не была, поэтому ничего не знаю… зашла вчера посмотреть варианты и не смогла выбрать по картинкам… и цены конечно😯 требования — наличие кухни и недалеко от парка Ривьера, т к еще есть малыш который не выдержит долгую каждодневную прогулку на коляске, а руки оторвутся. Может кто ездил? Расскажите где останавливались, понравилось вам или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Маргарита, 31 мая должно быть уже жарко. Я тоже бронировала в феврале и летом мест уже не было. Удачи Вам!
Пожаловаться
Маргарита
Ekaterina, У нас запланировано с 31 мая. Кинулась в феврале, уже все лето было забито… буду надеяться что повезет с погодой! Читала отзывы, тоже хочу попасть к «лысенькому дяденьке»))) Юрий Ковригин кажется
Пожаловаться
Ekaterina
Маргарита, У нас какой-то мужчина был лысенький. Имени не помню, но он очень быстро нашел подход к ребенку. Понравился нам. Вы когда едете? Мы в прошлом году были в начале мая. С погодой не повезло, было плюс 15, а купол уже сняли, т.е. дети купались под открытым небом. Одевали по 2 гидрокостюма, потом на 15 минут под горячий душ. Все было нормально, не заболел.
Пожаловаться
Ekaterina

Возле Парка Ривьера хороший отель «Звездный», но по ценам не очень дешевый. Мы в прошлом году были на дельфинотерапии в Ривьере, правда останавливались в другом отеле в Ривьере. Но если Вы с коляской Вам Ривьера не подойдет, т.к. он находится внизу, сначала нужно идти на вверх в гору, потом на автобусную остановку и ехать минут 10. Просто по карте там близко, а оказалось, что проход перекрыт другим отелем и логистика оказалось непростой. А в Звездном жила девочка с родителями, которые с нами на дельфинотерапию ходили. Они были очень довольны отелем.

Пожаловаться
Маргарита
Ekaterina 
Спасибо большое! А я как раз смотрела Ривьеру, на самом деле казалось близко! Посмотрю Звездный!

Вы у кого были на дельфинотерапии?