Обследования и лекарства

Ну что, легли на дневной в психо-неврологию, невролог вроде как говорит зпрр. Назначали полное обследование, но ЭКГ уже делать отказались, т.к. все провода срывает, орет, вырывается, боюсь, что такими темпами кроме мрт нам ничего не светит больше, еще сделали ЭХО ЭГ, но там все просто, без смещения… и прошли окулиста, глазное дно в норме. Назначали электрофорез 12 раз, но с каким препаратом физиотерапевт не сказал, типа узнавай у врача, мексидол в уколах через день и пикамилон. ЧТо скажете про лекарства?

Еще сдали кровь на гормон, у эндокринолога не были, но поймали в коридоре заведку, попросила посмотреть, она сказала все в норме, но судя по листку ТТГ чуть завышен 4,0, при норме до 3,4.

Julia
015660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Julia, Печаль конечно((((
Пожаловаться
Анна

а почему они не могут сделать ЭКГ одним датчиком по очереди? Лень напрягаться? Во всяком случае один провод легче уберечь на месте в целости и сохранности, чем все вместе взятые

Это не придирка, это намек что так тоже можно)

Пожаловаться
Julia
Анна 
Так он сразу же и срывает его или вообще не дает одеть
Пожаловаться
Aries

Мы в 2 года тоже дико кричали и всё срывали, в 2,6 с «чупа-чупсом» и мультиками прошли на ура) Я конечно дома приучала к наушникам, обручам и т.д.

Пожаловаться
Iriska
Старшей выписывали эти лекарства при сдвг
Пожаловаться
Julia
Iriska 
Помогло? У нас тоже активность черезмерная
Пожаловаться
Iriska
Julia 
Не много,
Пожаловаться
Иринкин
А мультики не помогают? Мой все срывал и убегал, пока планшет не дали
Пожаловаться
Julia
Иринкин 
Ну я дала ему телефон с машей, успокоился, но прищепки когда стали одевать, то и любимая маша стала не нужна.…
Пожаловаться
Иринкин
Julia 

я на этот случай скачала много новых игр, старые любимые не пошли, заинтересовалатолько новыми, которых не видел

попробуй так же, может прокатит

Пожаловаться
Julia
Иринкин 
Нет Ирин, не прокатит, он врачей боится впринцпе, и не дает себя трогать
Пожаловаться
Иринкин
Julia 
Фигово(((( сил и терпения тогда, пусть все нормализуется
Пожаловаться
Julia
Иринкин 
Спасибо)
Пожаловаться
Julia
к тому же очень принципиальный невролог, которая даже к пользованию телефона матерью, негативно относится
Пожаловаться
Иринкин
Julia 
Ну это дурь уже, а не принципы, если ребенку процедуру сделать не могут, то любые средства хороши