Поездка к Вакцинологу

Только что приехали от вакцинолога. Как выяснилось что ДЦП у ребенка, ЗПРР, и Судороги фебрильные не являются противопоказанием к прививкам.Поездка к ВакцинологуПрописала препарат

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
038514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуршун

А куда ездили?

Пожаловаться
Татьяна
Шуршун 

Ездили в другой филиал нашей пол-ки где обычно наблюдаемся, там врачи принимали из иммунологического центра.

Пожаловаться
Татьяна

Да Алиса вот такое вот нам сказали… Прививки мы конечно не делали.
Я их выслушала, по-бунтовала, но что тут толку. Как говорится выслушай и сделай все наоборот. Только нервы свои трепишь с этими врачами. Слава Богу что ни все такие, а еще нормальные втречаются.

Пожаловаться
Olesya

у меня аж волосы зашевелились!!! Все это не является противопоказаниями для прививок???? Я бы ни за что не стала бы их делать....

Пожаловаться
Натоха Шутова

Вас не имеют права не брать в сад, если у вас есть отказ от прививок. Другое дело, если прививок нет, а отказ вы не написали и нет медотвода. Им главное перестраховаться, что бы была бумажка. У меня оба ребенка ходят в сады (разные) без прививок

Пожаловаться
Татьяна

Марина, нам сказали что для прививки АКДС фибрильные судороги уже является противопоказанием, поэтому мы ее делать не будем наверное вообще. Что касается про другие прививки то у нас противопоказаний нет как сказал врач, хотя врач невролог не спешит давать положительный ответ на прививки. Это все очень индивидуально, одному ребенку может и ничего, а у другого последствия

Пожаловаться
Татьяна

мамаЛена, Лена у Вас сын посещает детский сад?

Пожаловаться
мамаЛена
Татьяна 
Да общую группу.есть только прививка от Кори прошлом году сделали и раз в год манту
Пожаловаться
Марина

у нас дважды были фибрильные судорги, в 1,8. Сейчас сыну почти три. До сих пор АКДС не доделали. Невролог из -за фибрильных судорог написала мед отвод

Пожаловаться
мамаЛена
Не я в отказе.но может перед школой тоже обследуемся
Пожаловаться
Шуршун

Куда ездили? Съездите в НЦЗД на ломоновском

Пожаловаться
Татьяна
Шуршун 
Мы ездили в пол-ку на Березовой роще, но сказали что врачи которые там они из ГБУЗ Центр Медицинской Профилактики, это м. Октябрьское поле
Пожаловаться
Татьяна
Шуршун 

«Научный центр здоровья детей»
Министерства здравоохранения Российской Федерации???

Пожаловаться
Шуршун
Татьяна 
Ага, они. У нас ппп цнс, и то бцж нам делать они вообще не разрешили, на акдс только пентаксим, хотя все вокруг кричат, что все можно
Пожаловаться
Шуршун
Татьяна 
Там отделение вакцинопрофилактики
Пожаловаться
Татьяна
Шуршун 
А можно поподробнее диагноз если можно, а к какому специалисту вы ездили? как фамилия?
Пожаловаться
Татьяна
Шуршун 
а фамилию врача не подскажите к кому ездили? Я вот сейчас как раз по их сайту лазию смотрю что делают записываю
Пожаловаться
Шуршун
Татьяна 
К сожалению, не помню фамилию…
Пожаловаться
Татьяна
Шуршун 
все равно спасибо большое. а прием платный?
Пожаловаться
Шуршун
Татьяна 
Ага, но цены там терпимые
Пожаловаться
Светлана

напишите отказ и все отстанут, просто не вижу другого выхода

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
я вот думаю неужели в детском саду придется буч поднимать из за этого, как то не хотелось бы((((

Отказ напишу, а вот что дальше делать даже незнаю

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
У меня отказ приняли вполне спокойно. Медсестра ничего плохого не сказала. Спросила почему, я ответила, что иммунолог не рекомендует, но медотвод не дал, сказал, что можно отказ написать. Только бабка какая-то сидела в углу гундела, типа развелось тут иммунологов всяких. Оказалось, что у нас много отказников.
Пожаловаться
Настя Мазурова
Татьяна 
Не чего вам слово не кто не скажет, если не хотите лишних нервотрепок ссылайтесь на врача говорите нам наш врач рекомендовал написать отказ и все))не стоит бояться не кого когда речь идет о ребенке, а тем более слушать вот таких врачей которые говорят к нам приаодят и не ходящих, да к ним то любых можно привести, но он как врач должен рассказатт о последствиях, а по поводу имунолога, он вам как раз скорее всего скажет сто ставитт прививки не стоит
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Александра Спасибо Вам большущее. Вы меня прям подбодрили
Пожаловаться
Татьяна
Настя Мазурова 
Спасибо Вам большое Настя, Вы мне очень помогли своими советами
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Надеюсь вам тоже адекватный сотрудник попадется. Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Спасибо, я надеюсь мед сестра в саду будет понятливой)
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Не имеют права без прививок не брать, если будут настаивать пусть приказ покажут который обязывает к вакцинации
Пожаловаться
Настя Мазурова
Татьяна 
А в саду медсестра вообще не чего не говорит, она уже с подписанной мед картой принимает, вам только в полликлиннике мозги начнут делать что неподпишут, но это только тогда когда вы не написали отказ поэтому пишите сращу и говорите нам так наш врач сказала плка нельзя
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Приказ -это внутренний документ, который не должен противоречить законодательству, а в законе об иммунопрофилактике говориться, что вакцинация у нас дело добровольное. Так что обязать никто не может, если только закон перепишут…
Пожаловаться
Настя Мазурова
Что за бред ищите другого, к имунологу идите, судороги первая причина отказа от прививок
Пожаловаться
Татьяна
Настя Мазурова 
Так вот и я думаю что это бред, я так устала биться о закрытую дверь(((
Пожаловаться
Татьяна
Настя Мазурова 
Они говорят что к ним таких детей приводят которые вообще не ходят и голову не держат и все равно прививают, а у меня сын и ходит и начал говорить типа это все не аргумент
Пожаловаться
Настя Мазурова
Татьяна 
А тебе она нужна эта прививка, мы из-за соплей частых половину не поставили и свекр врач сказал неыиг делать сорвете организм не одна прививка не поможет! Я согласна что здоровых деток нужно прививать, а у вас другой случай, я бы не рискнула, тем более у вас прогрессы не дай Бог прививкой ты остановишь все, не доказывпй им не чего просто не буду ставить и все, им то понятно план нужен, вам вообще невролог должен был медотвод дать!
Пожаловаться
Татьяна
Настя Мазурова 
я не хочу рисковать, наш невролог он правда частный врач, но не по наслышке знает таких детей работал и продолжает работать с ними, так вот он говорит что прививка это маленькая болезнь которая неизвестно как отразиться на организме. Он говорит что мы можем сделать полиомиелит, но это риск.

Я боюсь что даже иммунолог нам не поможет в этом

А вопрос о прививках встал потому что в сад могут не взять, но многие мамочки говорят что можно написать отказ и тогда возьмут.

Пожаловаться
Настя Мазурова
Татьяна 
Возьмут конечно нас взяли пишу отказ и слова не кто мне не говорит, не рискуй, это неоправданный риск!
Пожаловаться
мамаЛена
Татьяна 

Взять в сад возьмут без проблем.нас вот школой запугивают… сыну пришлось от кори поставить живую-не брали в больницу… бред.и кроме неё пока ничего не ставим

Актуальные посты