Вопрос про УЗДГ и рентген ШОП. Москва.

Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста. Хочу пройти эти обследования с Симой.

Вопрос: где лучше сделать, или без разницы? какие есть нюансы? Слышала про рентген, что нужно делать три проекции вроде, какие именно, или врачи сами все знают?

Можно ли эти обследования сделать бесплатно, какой врач дает направления? и к кому потом идти с результатами? Опять же, читала здесь в сообществе, что со снимками лучше идти к Иванову в РДКБ.

А с результатами УЗДГ, наверное, к неврологу?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Partyzanka
011510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаугля
Рентген ШОП мы делали в НИИ Педиатрии на Талдомской, 2 года назад это стоило 2000. УЗДГ делали в поликлинике им.Семашко на 2-й Фрунзенской, тоже платно. Потом со всеми этими исследованиями поехали к Иванову в РДКБ. Он проделал какие-то манипуляции с шеей ребёнка, ничего особо не объяснял. Сказал, результат будет через месяц. Ни через месяц, ни позже никакого видимого результат я не нашла, правда, на повторном УЗДГ кровоток улучшился. В остальном без изменений.
Пожаловаться
Mood
МамаМаугля 

Кто такой Иванов?

Пожаловаться
МамаМаугля
Mood 

Вертеброневролог.

Пожаловаться
BatGirl
Как вариант можно попросить дать направление у невролога. Мы делали уздг платно, в медцентре в своём районе. Все результаты я показывала неврологам и остеопату
Пожаловаться
Partyzanka
BatGirl 
мне бы знать, куда просить направление…
Пожаловаться
BatGirl
Partyzanka 
У вас в поликлинике нет кабинета УЗИ?
Пожаловаться
Анна
Partyzanka 
Просите в крупные гос больницы, обязательно, и не делайте просто в мед центрах платных, они не видят ничего., Морозовская, Филатовская, НИИ педиатрия, РДКБ. Мы дочке делали в центре платном, мало того, что не увидели подвывих позвонка, они даже врожденной малой анамалии не заметили. В Прогнозе делали сыну УЗДГ, сказали только отток нарушен, пришлось рентген делать, ренген в платном центре не правильно сделали, зубами вид закрыл, да они и не знали, как делать. В Морозовской сделали, сразу все показали, рассказали.
Пожаловаться
Анна
Partyzanka 
У просите сразу направление на УЗДГ шеи и головы
Пожаловаться
Анна
Когда делают УЗДГ сразу говорят есть ли проблемы, так же и с ренгеном ( или нам так везло) к врачам не обращались, сразу к Иванову. Делали все платно, в этом вопросе не подскажу.
Пожаловаться
Partyzanka
Анна 
а где вы делали эти процедуры?
Пожаловаться
Анна
Partyzanka 
В Морозовской. Сам Иванов рекомендует НИИ Педиатрии.
Актуальные посты
трофимова лидия юрьевна гинеколог
тянущие боли внизу живота на 37 недели
тянущие боли внизу живота на 37-38неделе беременности