Получили направление к сурдологу. Но, сказали, что с таким диагнозом как у сына нужно проверять во сне. Но не спит мой ребенок днем! Говорят, что нужно очень спокойно сидеть и если ребенок начнет нервничать, то ничего не получится. Вопрос: как это происходит во время бодрствования? К чему готовиться?
Как вам проверяли слух?
Комментарии
Актуальные посты
только русский человек поймет пшлнхпдрс
только устроилась на работу и узнала что беременна
тольятти одежда для больших
только устроилась на работу и узнала что беременна
тольятти одежда для больших
Ой сколько мы намучились с этими обследованиями у сурдолога, проходили в 3 месяца и в 6 месяцев. В 3 месяца нам делали на компьютере обследование, там всякие провода цепляют по голове ребенку, я в это время грудь давала, чтобы ребенок спал, а в 6 месяцев конечно было все сложнее, 2 или 3 раза мы ездили, потому что не хотела она спать и сидеть спокойно, там уже просто аппаратом проверяли и надо сидеть тихо и не шевелиться, очень тяжело если ребенок не спит, в последний раз мы пока ехали специально не давала спать, чтобы утомилась, кое как через час нам все таки прослушали уши
КСВП делали. Только на 4-й раз удалось все проверить. Будили в 4 утра, качали в коридоре на руках, катали по плохой дороге в машине, в общем издевались как могли. В итого, 3 раза подряд просыпался почти в самом начале обследования. Чудом только получилось проверить на 4-й раз, подгадали когда крепко спал.
Не знаю. Мы всё проверили и еще на три раза у Сурдолога. при том что тоже не сидит то сильно.
Пришли, сели. Включили фиксиков на телефоне. Она засунула какаю то трубочку резиновую в ухо и на приборе смотрела показания, потом в другое ухо.
Потом в соседней комнате та же операция, но на другом аппарате… Там от него распечатка с графиками.
И так два раза проверяли, с разницей в пару недель. Всё в норме. Третий раз просто приехали на осмотр и за результатами, так он уснул прям в коридоре (случайно) и еще и сонному проверили.
Вам в вашу по-ку направление дали?
Потом сурдролог смотрел своими многочисленными приборами ( камерами) и сделал вывод, что слух у нас в порядке.
Хочу сейчас сделать ему аудиограмму, думаю уже должно получится ...
АСВП. не спал, ревел, успокаивался и снова ныл. у меня на руках, с мультиками и вкусняшками.
А какое обследование? Если КСВП, то надо спать. Для нас это тоже нереально. А если АСВП, то вроде нет. Я сама все время думаю над этим. Мы были в сурдоцентре на Вернандского, это было в самом начале наших мытарств, я еще тогда ничего не понимала. Мне дали заключение, что слух в норме, это уже точно, дополнительных исследований не надо. А сейчас читаю посты, девочкам дают листочки с подробностями. У нас не было такого. В общем, тоже не знаю, что делать. Послушаю.
я не по теме. может пораньше разбудить? и в обед под книжку заснет? попробуйте дома, если получится в день обследования также сделаете.
нет, не получится. днем уже давно не спит, как рано бы не встал. в этом случае вечером просто раньше уснет.