И снова антибиотики.

Девчули замучаю… но мы в октябре переболели пневмонией с гнойным отитом. Лежали в Морозовской… антибиотики капельницы и тд. В ноябре мы снова пропили антибиотиотики тк был отит. И вот вчера мы снова заболели. Температуру сбиваю от 38.4 не жду выше. температура держится около 37.4… Ребенок дышит как паровоз. Нос вообще забит. Пришла дежурный врач..И снова антибиотики.Не о чем. Выслушала чем лечу и говорит «ну хотите пейте антибиотики сейчас… хотите нет.» пляяяяя… Я не знаю как… у нас из-за ЦМВ раньше быстро в осложнение переходило… Сейчас ЦМВ вроде как вылечили на сколько это возможно… Не чего, что так часто антибиотики пьем??? конечно Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

у Симы хронический пиелонефрит, который лечится только антибиотиками. Любая орви может спровоцировать обострение пиелонефрита. Поэтому у нас не стоит вопрос давать или не давать антибиотики, надо — значит, надо.

Если есть угроза, сдаем анализы каждый день, контролируем мочу, если лейкоциты повышены, то даем антибиотик, если анализы в норме — то не даем.

В вашем случае, наверное, можно сдать ОАК и все станет понятно.

Пожаловаться
Елена

Антибиотики пьют только в крайних случаях! Не ведитесь на рекламу врачей!

Пожаловаться
Елена

Нос нужно капать вам, иначе отит будет 100 процентов.Сдайте посев у Лора, если у вас частые отиты.И на аденоиды провериться бы надо.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
У нас адынойды 3 степени. удалять пока не будут. Пьем гомеопатию. Правда после тимогена с полиоксидонием только дышать ночью стали. Отит был первый раз гнойный… второй раз из-за не до конца вылеченного первого раза.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Понятно.Моей Даше удаляли в 3.2.Она полностью слух потеряла из-за этих отитов.
Пожаловаться
Ольга
Елена 
ой ой...точно антибиотик тогда дам. не буду ждать… здоровья вам
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Спасибо, Оль.У нас ткань разросшаяся была у устья слуховых труб и это она и давала отиты.Через некоторое время слух вернулся после операции, но врач сказал.что без удаления мы к школе потеряли бы без возможности восстановления.Поэтому следите за ребёнком.Когда не окликается или телевизор начинает громче делать-сразу к врачу.