У меня ребенок с эпилепсией, приступы необычные, но летом хочется очень съездить с ним на море. Рассматриваю Абхазию, но где-то прочитала, что акклиматизация тяжело проходит-с рвотой и поносом. Девочки, подскажите, куда лучше поехать на отдых, чтоб акклиматизация не сильно сказалась на ребенке. (Заграницу не рассматриваю).
У нас тоже эпи мы только в Крым наш ездим уже лет 5 там воздух замечательный мы в одно и тоже место ездим в песчаное очень нравиться! очень спокойное место и пляж хороший
В Анапе были несколько раз с детьми — очень понравилось!!! В этом году в Крым планируем, если по деньгам потянем.
Снимали 3к квартиру за 1800-2000р сутки, с стиралкой, евроремонтом, мангалом и тд. На 5 чел хватало. Цены хорошие.
Если б была возможность, поехала б Севастополь, ещё раз. Море хуже чем в Евпатории, немного. Но, больше благ, дешевле цены.
В прошлом году отдыхали в Абхазии, все прошло прекрасно(у нас тоже эпи(), в этом планируем туда же.
В Витязево в августе ехать не вариант: там в это время цветут водоросли, вода в море, как в болоте(((. Мы это на себе прочувствовали в августе 2014, благо были на машине, и каждый раз уезжали купаться либо на Азовское море в Голубицкую, либо в поселок Веселовка!!!
Юль, я не в тему, просто у меня дочка тоже с эпи,, когда приступы были не купированы, то врач строго-настрого запрещала ехать на море, аргументируя, что смена климата по-любимому вызовет новую серию приступов((
что вам ваш эпилептолог говорит?
нам разрешила, я специально у нее спрашивала. А какие препараты вы пили? у нас приступы никак не проходят(((
подключили тореал — ремиссия 5 лет была
сейчас ремиссия сорвалась (на ЭЭГ эпиразряды появились, но приступов уже 5,5 лет нет)
у нас тоже все приступы со сном связаны были
либо сразу после засыпания, либо как проснётся((
реланиум не помогал
как вспомню тот период, так до сих пор холодным потом покрываюсь((
а когда засыпаете не вздрагиваете?
так что связано((
ейск планирую если отпуск дадут
Геленджик или Феодосия)
4 раза были в Абхазии, ни какой акклиматизации, все супер!
поедьте в Евпаторию, там много для детей. Специализируется на детях.
мы едем в сочи, но младшую(слабослышащая) не берем, а старшей климат должен подойти-она аллергик на сухой воздух