ребенок недоношенный родился 1150кг на 31 неделе. В 10 месяцев сделали БЦЖ-М и все. Сейчас невролог разрешила делать все прививки. Сегодня были у врача она предлагает сначала сделать корь только ( обычно вместе колят корь, краснуха, паротит). У кого детки недоношенные, с каких прививок вы начинали?( после БЦЖ ) и как перенесли. И какие лучше ставить наши отечественные или все таки зарубежные ( АКДС точно нашу ставить не буду, а вот остальные). Поделитесь опытом. Нам сейчас 1,10
и правильно, не спешите, прививки всегда успеем сделать!!!
У вас и так ребенок сильно недоношенный, поберегите малютку зачем травить организм этими бесполезными прививками.Даже если хорошо перенесет то не факт что в четыре к примеру года у него не разовьтся какая нить лейкемия.Научно доказано что рак вызывают прививки.Но педиатры вам будут их навязывать потому что у них установка такая их премии лишают за непривитых детей.Это огромный бизнес.Зря думаете что они бесплатные, за них платят страховые компании.А страховым платит гос-во, а гос-ву платим мы налоги.Короче поизучайте лучше про прививки и не на этом сайте.
Если вы чего то не знаете, не значит что этого нет.
Мы ставили акдс — инфанрикс, а корь, краснуха, паротит — бесплатную, которую в поликлинике всем делают. Ни на одну прививку вообще не было реакции никакой
мы все делали отечественные и почти в срок. не могу ничего посоветовать. АКДС только тяжело переносили. остальные не заметно даже
не знаю как детки переносят
могу о своих ощущениях рассказать, вчера делала прививку — вакцина коревая культура живая, не то чтобы я прям так хотела эту прививку — жизнь заставила — планируем с дочкой на госпитализацию в Москву, а там это обязательно((
прошли сутки, место укола не болит, никак не выделяется, состояние обычное
мне только про 3 суток говорили
а куда деваться, всё равно бы поставила
а доче скорее всего отказ напишу от прививок, размышляю пока
рука где делали коревую вакцину нормальная
рука, которой досталась АДС-м
после первых суток место укола опухло, стало очень жёстким и багрового цвета, а как болело, жуть
всё тело ломит, темпа далеко за 39, не сидеть, ни лежать не могла
руку не поднять
сейчас прошло 3 суток — темпы нет, вроде не ломает
боль в руке теперь скопилась в основном в подмышке, в лимфоузле
ПЗДЦ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!
по-прежнему багрового цвета
Да, гистаминный препарат я пила
Вывод: ДОЧУ МУЧИТЬ НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталась только ревакцинация этой самой АДС-м,
которая по словам врача*не даёт реакции*
АГА, БЛИН, УГАДАЛА
возможно, такая реакция только на АДС
корь вы и не заметите