Прививка от кори кто делал

ребенок недоношенный родился 1150кг на 31 неделе. В 10 месяцев сделали БЦЖ-М и все. Сейчас невролог разрешила делать все прививки. Сегодня были у врача она предлагает сначала сделать корь только ( обычно вместе колят корь, краснуха, паротит). У кого детки недоношенные, с каких прививок вы начинали?( после БЦЖ ) и как перенесли. И какие лучше ставить наши отечественные или все таки зарубежные ( АКДС точно нашу ставить не буду, а вот остальные). Поделитесь опытом. Нам сейчас 1,10

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля
Нам при выписке из ОПНа сразу написали прививки через иммунолога, пошли к ней первый раз расписала все с АКДС, а тут узнала, что нам до года превинар бесплатно, а потом платно, опять к ней, она ну даааа хорошо бы вам ее поставить, но график на рушится, а я пофиг мне на ваш график, в итоге поставили превинар, а дальше рас писала нам график на инфанрикс, изза зимы не стали ставить сейчас начнем вливаться в процесс
Пожаловаться
Настя
В 6 м сделали БЦЖ — перенесли хорошо, вторая была от кори, краснухи и паротита в год — перенесли хорошо, вообще даже незаметно все прошло. Следующая по очереди АКДС — но буду делать только тогда, когда все зубы вылезут
Пожаловаться
Настасья
В прошлый пост уже писала что начали как раз после года, корь, краснуха, паротит. Покупала импортную вакцину
Пожаловаться
Наташа
Я вроде уже писала.у нас бцж-м и полиорикс. Сейчас не знаю что будем делать на след.неделе идём к иммунологу
Пожаловаться
Лена
Наташа 
Да Наташ писала в прошлом посте. Тоже в 2 пойдем к иммунологу и тогда решу( 2 нам уже через 1,5 месяца)
Пожаловаться
Наташа
Лена 

и правильно, не спешите, прививки всегда успеем сделать!!!

Пожаловаться
Елена Hair
Незнаю. Вот мы температурили на все иина нашу и на пентаксин челых 4 дня а то и 5. Поэтому от ревакцинации отказались, следующиму ребенку вообще не буду ставить тем более что она активна только до 6 лет, садик нам дают к 3 годам а там уже и свой иммунитет.
Пожаловаться
Лена
Елена Hair 
Что значит свой иммунитет? Организм не выработает антитела к этим болезням без прививки или болезни
Пожаловаться
Светлана
В 8 месяцев начали с бцж, потом 3 акдс мделали с разницей в месяц между ними тремя, и через месяц после последней акдс сделали корь, крануха, паротит. Перенесла хорошо всё, на 2 и 3 акдс поднималась температура
Пожаловаться
Foundress

У вас и так ребенок сильно недоношенный, поберегите малютку зачем травить организм этими бесполезными прививками.Даже если хорошо перенесет то не факт что в четыре к примеру года у него не разовьтся какая нить лейкемия.Научно доказано что рак вызывают прививки.Но педиатры вам будут их навязывать потому что у них установка такая их премии лишают за непривитых детей.Это огромный бизнес.Зря думаете что они бесплатные, за них платят страховые компании.А страховым платит гос-во, а гос-ву платим мы налоги.Короче поизучайте лучше про прививки и не на этом сайте.

Пожаловаться
Лена
Foundress 
Вот первый раз слышу, что рак и прививки как то связаны и тем более, что это научно доказано!!! Тогда бы все раком болели
Пожаловаться
Foundress
Лена 

Если вы чего то не знаете, не значит что этого нет.

Пожаловаться
Марина

Мы ставили акдс — инфанрикс, а корь, краснуха, паротит — бесплатную, которую в поликлинике всем делают. Ни на одну прививку вообще не было реакции никакой

Пожаловаться
Nina
Марина 
+
Пожаловаться
Лена
Nina 
Нин, а вы с какой начали? И во сколько? Помимо БЦЖ
Пожаловаться
Nina
Лена 
Вот с бцж мы и начинали… поставили её нам только после года.а потом все по плану, если хоть малейший намёк на недомогание-никаких прививок! врач нас сама лично вдоль и поперёк просматривала-боялась за нас.акдс не ставили, точнее инфанрикс.в садике сказала чтоб Медсестра к нам с уколами близко не подходила(а то знаю как там бывает), точнее муж разговаривал, и с воспитателями и с медиком и с заведующей, так для профилактики)))
Пожаловаться
Инесса

мы все делали отечественные и почти в срок. не могу ничего посоветовать. АКДС только тяжело переносили. остальные не заметно даже

Пожаловаться
Ляна

не знаю как детки переносят

могу о своих ощущениях рассказать, вчера делала прививку — вакцина коревая культура живая, не то чтобы я прям так хотела эту прививку — жизнь заставила — планируем с дочкой на госпитализацию в Москву, а там это обязательно((

прошли сутки, место укола не болит, никак не выделяется, состояние обычное

Пожаловаться
Лена
Ляна 
Прочитала, что реакцию дает прививка с 5 по 15 сутки. Напишите потом о вашем самочувствии
Пожаловаться
Ляна
Лена 
хорошо
мне только про 3 суток говорили
а куда деваться, всё равно бы поставила
а доче скорее всего отказ напишу от прививок, размышляю пока
Пожаловаться
Ляна
отписываюсь о самочувствии после прививок
рука где делали коревую вакцину нормальная
рука, которой досталась АДС-м
после первых суток место укола опухло, стало очень жёстким и багрового цвета, а как болело, жуть
всё тело ломит, темпа далеко за 39, не сидеть, ни лежать не могла
руку не поднять
сейчас прошло 3 суток — темпы нет, вроде не ломает
боль в руке теперь скопилась в основном в подмышке, в лимфоузле
ПЗДЦ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!
по-прежнему багрового цвета
Да, гистаминный препарат я пила

Вывод: ДОЧУ МУЧИТЬ НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталась только ревакцинация этой самой АДС-м,
которая по словам врача*не даёт реакции*
АГА, БЛИН, УГАДАЛА
Пожаловаться
Лена
Ляна 
Спасибо! Бедные наши детки, пока решила не делать прививки! Ну их!
Пожаловаться
Ляна
Лена 

возможно, такая реакция только на АДС

корь вы и не заметите

Пожаловаться
Дарья
Кололи корь и паротит без краснухи нашу обычную в поликлинике, медотвода не было и после неё была реакция температура 2 дня 38,5, через неделю ходьба на цыпочках и теперь мы клиенты невролога. Акдс не ставили, ставили адс — м, она без коклюша. Это нам педиатр предложила, а я вначале и не разбиралась в прививках, а сейчас понимаю хорошо что без коклюша сделали
Пожаловаться
Лена
Дарья 
Во сколько вы ее поставили?
Пожаловаться
Дарья
Лена 
Корь паротит в 1,2 г.
Пожаловаться
МамаКрасавиц
Мы делали в год и месяц корь, краснуху, паротит. Одна хорошо перенесла, у второй сыпь небольшая была. Через месяц поставили против пневмококковой инфекции, все нормально
Пожаловаться
Лена
МамаКрасавиц 
Нашу отечественную ставили?
Пожаловаться
МамаКрасавиц
Лена 
Да, нашу. Тоже врач говорила, что это легкая прививка.
Пожаловаться
Наталия
Я за импортный приорикс.В русской корь чаще всего и дает осложнения.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
ух по мне так страшнее прививки от кори нет
Пожаловаться
Лена
МамаДвухЛучшихДочек 
Да? Я думала страшнее всего коклюш из АКДС. Мне сегодня врач так утверждала, что она самая легкая и никогда реакции не дает. Пойду к иммунологу проконсультируюсь. А вы вообще не делали прививки?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Лена 
ну как то для меня самая страшная была. Да мы делали все прививки. Хотя наша врач тоже говорила что корь легкая а АКДС нет. Делайте через иммунолога она более тщательнее смотрят детей перед прививкой.
Пожаловаться
Тори
МамаДвухЛучшихДочек 
Лена, Мы родились в срок, просто про свой опыт скажу, что все прививки мы делали по календарю в поликлинике и из всех реакция была только на акдс ревакцинацию, высокая температура сутки, потом все прошло.из импортных ставили пневмо-23, реакции разумеется никакой не было.вот по своему опыту я б только акдс импортную делала