Привет! девочки у кого детки родились на 28-30 недель? у меня сынок родился в 30 недель 1300 кг 40 см! хотелось бы пообщаться, узнать как ребеночек развивается ну и историю родом тоже интересно послушать и поделиться своей
Привет!девочки
Интересные разделы сообщества
Валерия, Самостоятельно сидит?
Мы на 29 неделе родились)1420 и 38 см. 7 дней на ивл. 1,5 месяца в стационаре. Через неделю нам будем 5 месяцев. Весит 6100, рост 64 см.
Что умеете? какие нибудь диагнозы есть?
Больше информации о родах и росте Димки в журнале. Добавляйтесь в друзья)
Спасибо!
У меня оба «торопыжки» старшая дочка родилась в 34 нед. 1570-42см, сынок в 29нед. 920гр- 32см. По развитию писать оч.долго, поэтому смотри в журнале или комментах. Сейчас старшей 9,5 лет и она ничем не отличается от одноклассников, учится замечательно и есть способность к ин.языкам. Младшему 1,7 и он полностью догнал сверсников к 1,4 по физическому и психо-эмоциональному развитию. Есть конечно ЗРР, но он болтает много и слоги у него разнообразны, только говорит он на своём языке(на инопланетном) )))
*1170гр
А с каким вы весом родились?
У меня сыночек, родила на 30 недели вес 1550 42 см… сейчас нам 1.4 нам поставили дцп… если интересно зайдите ко мне на страницу я там писала про то что мы сейчас можем
Да в личку напишу
Мы переворачиваемся хорошо только в одну сторону в другую пытается, смеется но редко и сразу икать начинает, у нас наоборот слабый тонус мышц на массаж пойдем! и признаки вчд пьем таблетки.гулит бе-бе-бе и что то непонятное
Расскажите почему так рано родили? Моя причина не известна, просто схватки и роды при идеальной беременности! Хочу дочку, но боюсь теперь
Умеет переворачиваться, плохо и редко, но старается, есть сильный гипертонус, начинаем ЛФК снова! старается присесть, но голова тяжелая:)
В общем, в физическом развитии особо не продвинулись, но всё впереди?? Пугают ДЦП, но я не боюсь, пусть даже пойдёт в 2 года или 3- преодолеем-победим))
А так игрушками играет, в рот тянет, из руки в руку перекладывает, смеется, целуется, лепечет "деде","мамама", "татя" "гебе" и прочее. Эмоциональный, любопытный, веселый парень.
Как ваши дела?
И возраст одинаковый!))что вы уже умеете?
Вы родились прям с такими же параметрами как мы)) всё хорошо будет!