Привет!девочки

Привет! девочки у кого детки родились на 28-30 недель? у меня сынок родился в 30 недель 1300 кг 40 см! хотелось бы пообщаться, узнать как ребеночек развивается ну и историю родом тоже интересно послушать и поделиться своей

Тато
229672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Моя дочка родилась 14 марта, на 30 неделе, вес 1кг ровно. Массажи, ноотропы, лфк… вообщем лечимся. Стараюсь сделать все максимально что можно до года. Надеюсь га лучшее.
Пожаловаться
Валерия
Здравствуйте!!! Я сыночка родила тоже 1300 и рост 40 см))))у нас было много диагнозов в перинатальнлм центре после выписки я им занялась ))))купание плавание на руках в кругу и массаж хороший и прогулки конечно… сделали 5 курсов массажа сейчас нам 9 месяцев и мы ничем не отличаемся от сверстников, ни таблеток ничего массаж и плавание!!! Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Если что обращайтесь за советом
Пожаловаться
Тато
Валерия 

Валерия, Самостоятельно сидит?

Пожаловаться
Алина Каюмова

Мы на 29 неделе родились)1420 и 38 см. 7 дней на ивл. 1,5 месяца в стационаре. Через неделю нам будем 5 месяцев. Весит 6100, рост 64 см.

Пожаловаться
Тато
Алина Каюмова 

Что умеете? какие нибудь диагнозы есть?

Пожаловаться
Алина Каюмова
Тато, Из диагнозов блд средней тяжести. Ретинопатия 3ст. активная. лазеркоагуляцию делали. Сейчас по состоянию здоровья тьфу тьфу тьфу. Умеем смеяться, отличать маму папу от других. Агукает, пускаем слюни, жует кулаки., переворачивается с живота на спину, на локтях держит голову. Игрушки пока не держит, но ложку хватает и тащит в рот. Если держать под ручки, шагает.
Пожаловаться
Викуся
На 31-32 родился сынок. 1650 и 40 см. На 9 дней меньше Вашего малыша. Сейчас вес 6500. Так что у вас хороший очень набор!)

Больше информации о родах и росте Димки в журнале. Добавляйтесь в друзья)

Пожаловаться
Тато

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина Овечкина

У меня оба «торопыжки» старшая дочка родилась в 34 нед. 1570-42см, сынок в 29нед. 920гр- 32см. По развитию писать оч.долго, поэтому смотри в журнале или комментах. Сейчас старшей 9,5 лет и она ничем не отличается от одноклассников, учится замечательно и есть способность к ин.языкам. Младшему 1,7 и он полностью догнал сверсников к 1,4 по физическому и психо-эмоциональному развитию. Есть конечно ЗРР, но он болтает много и слоги у него разнообразны, только говорит он на своём языке(на инопланетном) )))

Пожаловаться
Nina
Привет)мы родились на 32 неделе 1179 гр и 40 см.Лёвка мой уже большой парень, в июне 4 года будем праздновать))в журнале у меня много постов о том как мы родились росли и преодолевали всё, если хотите добавляйтесь в друзья)ссылки не могу дать тк с телефона сижу, зайдите в журнал мой поищите))
Пожаловаться
Nina

*1170гр

Пожаловаться
Ирина
Наши малыши ровесники))) в один день родились, только мы на 33 неделе.
Пожаловаться
Тато
Ирина 

А с каким вы весом родились?

Пожаловаться
Мама

У меня сыночек, родила на 30 недели вес 1550 42 см… сейчас нам 1.4 нам поставили дцп… если интересно зайдите ко мне на страницу я там писала про то что мы сейчас можем

Пожаловаться
Тато

Да в личку напишу

Пожаловаться
Тато

Мы переворачиваемся хорошо только в одну сторону в другую пытается, смеется но редко и сразу икать начинает, у нас наоборот слабый тонус мышц на массаж пойдем! и признаки вчд пьем таблетки.гулит бе-бе-бе и что то непонятное

Пожаловаться
Anastasia

Расскажите почему так рано родили? Моя причина не известна, просто схватки и роды при идеальной беременности! Хочу дочку, но боюсь теперь

Пожаловаться
Anastasia

Умеет переворачиваться, плохо и редко, но старается, есть сильный гипертонус, начинаем ЛФК снова! старается присесть, но голова тяжелая:)
В общем, в физическом развитии особо не продвинулись, но всё впереди?? Пугают ДЦП, но я не боюсь, пусть даже пойдёт в 2 года или 3- преодолеем-победим))

А так игрушками играет, в рот тянет, из руки в руку перекладывает, смеется, целуется, лепечет "деде","мамама", "татя" "гебе" и прочее. Эмоциональный, любопытный, веселый парень.

Как ваши дела?

Пожаловаться
Тато

И возраст одинаковый!))что вы уже умеете?

Пожаловаться
Anastasia

Вы родились прям с такими же параметрами как мы)) всё хорошо будет!

Показать ещё