Девочки у кого были детки такими что ночью просыпаются кушать и не плачут а просто лежат кувыркаются и ждут? А я иногда не слышу будильников.А его я сразу услышу.даже когда кряхтит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Димкина Жена

Я слышу, когда дочь начинает возиться и грудь даю ей сразу. Но и она слышит, если я в туалет ночью встаю, плакать обычно начинает.

Пожаловаться
Elle
Не плачет тк я его сразу слышу как только он глаза открывает и иду кашу греть — минута и он снова ест и спит
Пожаловаться
Аля Шанкина
Elle 

Вот.а у меня может вот так часами лежать… иногда сильно устаю и могу не услышать звонки.А я еще каждый раз новый кипяток и новую смесь делаю

Пожаловаться
Elle
Аля Шанкина 
Ох помню каждый раз новую смесь и новый кипяток и срочное охлаждение… не наш не такой молчун, он в зависимости от настроения может и по плакать и поговорить сейчас встаёт в кровати смотрит что родители делают...

А муж помогает Вам? А поближе к кровати кроватку поставить чтоб слышать уж точно — инстинкт не обманешь же?!!

Пожаловаться
Аля Шанкина
Elle 

Его кровать прям вот впритык с нашей.я слышу когда он там шевелиться.но он бывает по долгу просто лежит тихо

Пожаловаться
Аля Шанкина
Elle 

Это что то… Иногда в туалет иду ночью смотрю он лежит, глпзенки выпучит

Пожаловаться
Elle
Аля Шанкина 
Может с супругом тогда договорится чтоб он Вас будил если услышит вперед Вас малыша или сам ходил делать покушать малышу? Я не знаю даже больше предложить
Пожаловаться
Elle
Аля Шанкина 
А почему у ребёнка сон такой плохой?
Пожаловаться
Аля Шанкина
Elle 

Спасибо.Да муж помогает по мере возможности.но он работает жо позна и как правила спит как смерть!)))

Пожаловаться
Аля Шанкина
Elle 

Неврология

Пожаловаться
Elle
Аля Шанкина 
Стала замечать что сейчас много малышей имеют проблемы в неврологии… сами мучились!!!

Вы поправляйтесь!

Пожаловаться
Аля Шанкина
Elle 

Спасибо большое)это да… к сожалению....

Пожаловаться
Анна
Аля Шанкина 
а зачем каждый раз новый кипяток делаете? О_о
Пожаловаться
Аля Шанкина
Анна 

А как надо?

Пожаловаться
Анна
Аля Шанкина 
Не, ну мы тоже сначала так заморачивались. Потом пришли к выводу что проще накипятить сразу ковш, а потом кипяченую воду подогревать в микроволновке до нужной температуры (150 мл. на полной мощности подогреваются за секунд 20). Время экономит в разы и ребенок меньше нервничает(меньше ждет). Это хорошо если он просто молча ожидает своей пайки, но в случае с нетерпеливым ребенком — кипятить и остужать среди ночи это кошмар.
Пожаловаться
Аля Шанкина
Анна 

Ой точно.спасибо огромное за совет(

Пожаловаться
Аля Шанкина
Анна 

Ой)))))

Пожаловаться
Анна
Аля Шанкина 

Можно еще в термос на ночь заливать

Пожаловаться
Беспокойная
Аля Шанкина 
Купите подогреватель автоматический или термос ставьте. Но термосы как правило не держат. А вот подогреватель для смеси воду автоматически до нужн температуры нагреет. Чикко фирма хорошая, авента.
Пожаловаться
Аля Шанкина
Беспокойная 

Спасибо)

Пожаловаться
Пушинка
Аля Шанкина 
В термос с вечера налить кипятка и подготовить кипяченую воду в чашку и прикрыть ее блюдцем. Ночью вода в чашке остынет, а в термосе кипяток. И не тратить деньги на подогреватели. 1 минута и замешали смесь.
Пожаловаться
Мария
Аля Шанкина 

Аля, а почему Вы думаете что ребеночек кушать хочет, если не спит? у Вас режим еды по часам?

Пожаловаться
Аля Шанкина
Мария 

Каждые 3 часа

Пожаловаться
Аля Шанкина
Пушинка 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария
Аля Шанкина 

У меня просто дочка просыпалась ночью и все, кушать не хотела, просто видимо высыпалась, кушать тоже не просила

Пожаловаться
Аля Шанкина
Мария 

Нет.а мой как принесу бытылочку присосеися не оторвать… а молчит(((