Ппцнс и лечение

Привет, моя дочь родилась в 33 нед, 1911. Сейчас нам 6 мес, развивается хорошо, ползает на четвереньках, садится пытается с опорой на руки, с опорой пытается вставать, вес 6 кг сейчас.

Но она очень быстро заводится, если что-то надо, но не может достать (игрушку), сразу рев. На месте не сидит вообще. Ну и проблема наша — небольшой тремор головы. Не всегда, но бывает при перевозбуждении.

Дочь усыновленная, мать употребляла в беременность, боюсь что то упустить с малышкой...

Невролог выписала актовегин и церепро.

С одной стороны переживаю за тремор, с другой препараты не детские, да и развивается хорошо.

Кто принимал данные препараты? От чего? Какие результаты? Как детки перенесли?

Eenotik
013312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Согласна с Вашим врачом, лучше «перебдить». Актовегин кололи 3 курса до года. Все было ок.
Пожаловаться
Eenotik
Алена 
Спасибо! Будем бдить и лечиться :)
Пожаловаться
Марина

мы ставили актовегин в уколах, ставили в 4 мес. Переносили хорошо, а насчет помог или нет, сказать не могу. т.к.ребенок еще маленький был, развивался хорошо. Актовегин помогает кислородному снабжению мозга, так что полезный препарат

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Со старшей стояли на учете у невропатолога, и беременная принимала актовегин, и когда она родилась-были на одних лекарствах, росли, не помню 1ый лучше коридор или 4ый, в общем по росту-росли например 1ым коридором (очень хорошо), а по весу набирали по 4му коридору. В итоге к 2м годам были 10 кг. В Нейроне лежали и т.д. Стольким пугали… слава богу вовремя назначенное лечение и грамотные специалисты дали о себе знать. Теперь мы учимся во 2м классе-отличница ;) тьфу-тьфу-тьфу Так что, если не доверяете специалисту-лучше идите к другому, но лечение лучше проводить своевременно. Здоровья вашей малышке ;)
Пожаловаться
Eenotik
Ellisa Sweet 
Доверяю, но хотелось бы отзавы про лекарства именно эти узнать )
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Eenotik 
Учитывая, что мы пили актгвегин параллельно с другими лекарствами- сложно сказать что именно он хороший, могу сказать только, что грамотно назначенное сочетание препаратов-действительно дают результат. Вообще, если наблюдаетесь у одного и того же невропатолога, ему виднее ваша динамика и соответственно какие препараты будут результативней именно для вас ;)
Пожаловаться
Eenotik
Ellisa Sweet 
Пить лекарства будем, чтоб не жалеть об упущенной возможности.
Пожаловаться
Екатерина

актовегин хороший препарат, про другой не могу сказать.вам нужно хорошего невролога найти, посмотрите на форумах отзывы и сходите к нему на прием.мы с дочкой наблюдались у районного и все бестолку, много времени драгоценного упущенно...

Пожаловаться
Eenotik
Екатерина 
Мы ходим платной к Рамм, в поликлинику к невролог ни ногой
Пожаловаться
Екатерина
Eenotik 

она классная!!! а к остеопату она вас не отправляла? ей я доверяю.

еще не по теме, у нее номер телефона сменился что ли? не могу дозвонится.если у вас есть можете написать?

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Eenotik 
А мне она совершенно не нравится; (( Видимо кому как…
Пожаловаться
Eenotik
Екатерина 
Поищу номер, напишу попозже. Номер она не меняла, звоните по чаще, на приёме трубку не берет.

К остеопату сама хочу сходить, она не направляла

Пожаловаться
Екатерина
Eenotik 

Спасибо)