Привет, моя дочь родилась в 33 нед, 1911. Сейчас нам 6 мес, развивается хорошо, ползает на четвереньках, садится пытается с опорой на руки, с опорой пытается вставать, вес 6 кг сейчас.
Но она очень быстро заводится, если что-то надо, но не может достать (игрушку), сразу рев. На месте не сидит вообще. Ну и проблема наша — небольшой тремор головы. Не всегда, но бывает при перевозбуждении.
Дочь усыновленная, мать употребляла в беременность, боюсь что то упустить с малышкой...
Невролог выписала актовегин и церепро.
С одной стороны переживаю за тремор, с другой препараты не детские, да и развивается хорошо.
Кто принимал данные препараты? От чего? Какие результаты? Как детки перенесли?
мы ставили актовегин в уколах, ставили в 4 мес. Переносили хорошо, а насчет помог или нет, сказать не могу. т.к.ребенок еще маленький был, развивался хорошо. Актовегин помогает кислородному снабжению мозга, так что полезный препарат
актовегин хороший препарат, про другой не могу сказать.вам нужно хорошего невролога найти, посмотрите на форумах отзывы и сходите к нему на прием.мы с дочкой наблюдались у районного и все бестолку, много времени драгоценного упущенно...
она классная!!! а к остеопату она вас не отправляла? ей я доверяю.
еще не по теме, у нее номер телефона сменился что ли? не могу дозвонится.если у вас есть можете написать?
К остеопату сама хочу сходить, она не направляла
Спасибо)