Голова кругом уже, все ищу за что захватится, один из психиатров сказала, что аллергия, что аутизм связанный одной целой, токсическим поражением иммунной системы. Ребенок мой аллергик, частенько сидим на антигистаминных, все аллергены не выявлены, часто красные щеки. С чего начать? что к аллергологу идти-это понятно, но сначала мы ложимся в неврологию на обследование. МОжет диета какая? вообще кто с этим сталкивался расскажите, подскажите....
Аллергия и аутизм
Комментарии
Предыдущая статья
О нас, много...
Следующая статья
Видео. Наш игнор.
почему бы вам не сдать анализы на метаболические заболевания?
мы тоже подозревали рас, но проблема в другом эти черты аутистические как махание руками например или то что любит трясти ключами не аутизм, а вторичное проявление другого диагноза, возможно даже метаболизм тут
Кашу тоже уберем к лету. Только фрукты едим. И только сырое.
В основном при аутизме вводят Бгбк диету, хорошие сдвиги дает в развитии! Конечно не сразу, но недели через 2 заметите разницу! Еще мед тенториум! Погуглите! Зайдите на сайт Татьяны Лепиной!
Вот мой пост о наших анализах и консультации https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/455005088/ Вот статья Полетаева об аутизме
Юль, ты читала мой пост про Иммункулус? Вот профессор Полетаев как раз и говорит о связи пищевой непереносимости и аутизма. Мне не нравится эта гипотеза, но она имеет место быть. Полетаев-один из команды российских ученых, которые занимаются исследованием аутизма, как клинического состояния. Полетаев признан мировым сообществом врачей, профессор НИИ им. Анохина РАМН.
Тогда понятно…
Токсического поражения от прививок не бывает, это все сказки, обязательно прививайте своих детей, это очень важно, только вот до года я думаю не стоит....
А токсины ребёнок получает ещё в утробе матери, когда она питается не знам чем… А не от продуктов, о которых вы пишите
Вот и результат… Теперь аллергию тяжело будет вывести. Легче предотвратить, чем лечить.Если ещё захотите малыша, спрашивайте, расскажу, чем я питалась во время беременности
Да не за что… У меня 2 детей, в моей семье неочень то придерживаются правильного питания, но когда я забеременела ещё первым ребёнком, в корне поменяла свое отношение к еде, на время беременности, мои дети, хоть и на ИВ были с рождения почти, но аллергией не страдают, дочь вообще кушает все сейчас, сын пока на детском меню в основном… Я думаю это лучше, чем потом мучиться и мучить ребёнка и лечить аллергию....
Мамочкам, на будущее, если ещё захотите рожать!!! Чтобы на 90 % исключить аллергию у ребенка, необходимо правильно питаться во время беременности, замечено и проверено на многих детях, и ещё никогда не вводить прикорм раньше 6 мес… до 1,5 — 2 лет, можно и больше не кормить своей едой с общего стола, конечно если вы сами не едите все отварное, не жирное, и не всякую хрень, тогда можно… Вот тогда аллергии не будет.....