Аллергия и аутизм

Голова кругом уже, все ищу за что захватится, один из психиатров сказала, что аллергия, что аутизм связанный одной целой, токсическим поражением иммунной системы. Ребенок мой аллергик, частенько сидим на антигистаминных, все аллергены не выявлены, часто красные щеки. С чего начать? что к аллергологу идти-это понятно, но сначала мы ложимся в неврологию на обследование. МОжет диета какая? вообще кто с этим сталкивался расскажите, подскажите....

Julia
0372192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

почему бы вам не сдать анализы на метаболические заболевания?

Пожаловаться
Julia
Night-Fury 
Вот для этого и создала пост)) спасибо за наводку, так и называется он?
Пожаловаться
Night-Fury
Julia 
ну мы например недавно сдавали анализы на аминокислоты, на микроэлементы и витамины, металлы, потому что у нас зпрр и причина возможно в этом. Ждем результаты.
Пожаловаться
Julia
Night-Fury 
Ну точного диагноза уунас нет, мы слишком малы, но тоже речи нет
Пожаловаться
Night-Fury
Julia 
вы удивитесь но при том что Марку 4,7, а я стала ходить по врачам от 1,9 у нас точного диагноза тоже нет
Пожаловаться
Julia
Night-Fury 
У меня тоже Марк, вот к психиатру первый пришли в 1.10, преположительно РАС, но я надеюсь что этого нет…
Пожаловаться
Night-Fury
Julia 

мы тоже подозревали рас, но проблема в другом эти черты аутистические как махание руками например или то что любит трясти ключами не аутизм, а вторичное проявление другого диагноза, возможно даже метаболизм тут

Пожаловаться
Julia
Night-Fury 
У нас мания предметы вращать
Пожаловаться
ОстраяКуркума
У нас нет аутизма. У нас зпмр. Из-за слабовидения. Но несмотря на это, мы сына растим на сыроедении. Не хотим проблем со здоровьем и сейчас сопутствующих проблем. Сами будем летом сырым питаться.
Пожаловаться
Julia
ОстраяКуркума 
Это овощи фрукты? А мясо? Супы? Каша?
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Julia 
Мяса нет с рождения. Давали пюре овощные, он плевался и живот болел. Каша пока осталась вечером. С финиками и амарантом. Сахар не даем.

Кашу тоже уберем к лету. Только фрукты едим. И только сырое.

Пожаловаться
Julia
ОстраяКуркума 
Т.е вы считаете питаясь одними фруктами, проблем со здоровьем не будет?
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Julia 
Да. Мы когда заболели, 3 дня болели. Только пить давали и лимон с медом. Сначала сопли, потом кашель, потом улучшение. На четвертый день здоровы. Пока у других отиты…
Пожаловаться
Мадина Рахметова

В основном при аутизме вводят Бгбк диету, хорошие сдвиги дает в развитии! Конечно не сразу, но недели через 2 заметите разницу! Еще мед тенториум! Погуглите! Зайдите на сайт Татьяны Лепиной!

Пожаловаться
Julia
Мадина Рахметова 
Это все понятно, но при том условии если у ребенка не переносимость именно этих продуктов, но мой ребенок аллергичен в принципе и высыпает на другие продукты
Пожаловаться
Александра
Julia 
У нас тоже на глютен и казеин нормальная реакция. Сказали исключить бананы, виноград, цитрусовые, орехи. Это по нашему анализу.
Пожаловаться
Julia
Александра 
Саш, а сколько он стоил, анализ?
Пожаловаться
Александра
Julia 
12000. 50 пищевых продуктов и 21 химический элемент.
Пожаловаться
Julia
Александра 
не мало…
Пожаловаться
Александра
Julia 
Да. Самый дорогой из всего комплекса.
Пожаловаться
Александра

Вот мой пост о наших анализах и консультации https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/455005088/ Вот статья Полетаева об аутизме

Пожаловаться
Julia
Александра 
Оо ща гляну, спасибо
Пожаловаться
Александра

Юль, ты читала мой пост про Иммункулус? Вот профессор Полетаев как раз и говорит о связи пищевой непереносимости и аутизма. Мне не нравится эта гипотеза, но она имеет место быть. Полетаев-один из команды российских ученых, которые занимаются исследованием аутизма, как клинического состояния. Полетаев признан мировым сообществом врачей, профессор НИИ им. Анохина РАМН.

Пожаловаться
Вера Пахомова

Тогда понятно…

Пожаловаться
Вера Пахомова

Токсического поражения от прививок не бывает, это все сказки, обязательно прививайте своих детей, это очень важно, только вот до года я думаю не стоит....

Пожаловаться
Julia
Вера Пахомова 
у нас неврологический медотвод
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Вера Пахомова 
Ну-ну…
Пожаловаться
Вера Пахомова

А токсины ребёнок получает ещё в утробе матери, когда она питается не знам чем… А не от продуктов, о которых вы пишите

Пожаловаться
Julia
Вера Пахомова 
ну я б не сказала, что я питалась плохо, химией и т.д, я пол беременности пролежала в больнице
Пожаловаться
Вера Пахомова
Julia 

Вот и результат… Теперь аллергию тяжело будет вывести. Легче предотвратить, чем лечить.Если ещё захотите малыша, спрашивайте, расскажу, чем я питалась во время беременности

Пожаловаться
Julia
Вера Пахомова 
хорошо спасибо! ну у нас и папа аллергик тоже и я немного
Пожаловаться
Вера Пахомова

Да не за что… У меня 2 детей, в моей семье неочень то придерживаются правильного питания, но когда я забеременела ещё первым ребёнком, в корне поменяла свое отношение к еде, на время беременности, мои дети, хоть и на ИВ были с рождения почти, но аллергией не страдают, дочь вообще кушает все сейчас, сын пока на детском меню в основном… Я думаю это лучше, чем потом мучиться и мучить ребёнка и лечить аллергию....

Пожаловаться
Вера Пахомова

Мамочкам, на будущее, если ещё захотите рожать!!! Чтобы на 90 % исключить аллергию у ребенка, необходимо правильно питаться во время беременности, замечено и проверено на многих детях, и ещё никогда не вводить прикорм раньше 6 мес… до 1,5 — 2 лет, можно и больше не кормить своей едой с общего стола, конечно если вы сами не едите все отварное, не жирное, и не всякую хрень, тогда можно… Вот тогда аллергии не будет.....

Пожаловаться
Julia
Вера Пахомова 
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
я здесь читала, мамы таких детей не дают им глютен, по моему
Пожаловаться
Integra
Анастасия 
+1 козеин еще. нужно на них сдать анализы и точно узнаете
Пожаловаться