Девочки у меня творится ужас(((( Ребятенок заболел((((( Кашель с мокротой такой ужасный, днем не спит, ночью урывками. Лекарства вообще принимать отказывается и ничего не ест, кроме хлеба и сока. Чем и как вы лечили своих особых малышей, может у кого своя метода давания лекарств имеется? Мой просто ни сиропы, ни тамбелки ничего не хочет пить и есть. все выплевывает, выливает. Если в питье добавишь — то пить не будет. даже сладкие сиропы. Я уже вся в психе(((( И жалко так издеваться, пытаясь в ротик сироп влить, и лечить надо. Уже не знаю что делать
Это просто ппц какой-то((((((
Комментарии
Актуальные посты
можно ли получать оргазм в беременность
можно ли маринованные грибы кормящей маме
можно ли получить материнский капитал если один ребенок умер
можно ли маринованные грибы кормящей маме
можно ли получить материнский капитал если один ребенок умер
увлажнитель, проветривания, влажная уборка, ингаляции. это при бронхитах основное. я еще спину растираю мазью доктор мом. ну сиропы и таблы сын принимает хорошо.
Мы шприцом, надо только за щеку стараться и по чуть-чуть, тогда меньше вероятность рвоты.
Азитромицин в свечах, у дочки в январе такой кашель был, пятидневный курс и остаточный с недельку был.
А через небулайзер не пробовали? Моему тоже никак не дать лекарства...
антибиотик и жаропонижающее только в уколах использовали
иногда обтирания от высокой темпы
кашель — ингалятор под мультик
насморк только спреи или масло Дыши (капать на одежду/подушку)
моя давилась и сильно, потому здесь аккуратнее нужно
мою вообще заставить не возможно — её потом вырвать может на фоне эмоций
А если через шприц давать — он все назад вместе с рвотным рефлексом ))))) И если хлеб подсунуть — он его потом есть не будет вообще((
Вот такая засада. Единственно приноровилась ренгалин для рассасывания давать — заталкиваю в рот и держу пока не рассосет.
а если хлеб промакнуть в лекарство?
у нас нет такого случая, но лекарства категорически старший принимать не хочет.все таблетки у нас отпадают, а так беру шприц от нурафена, набираю сколько надо лекарства-в кружку чуть чуть воды или чая и в рот в сторону щеки заливаю и тут же кружку даю.выпивает
Да нашим детям ничего не затолкаешь из лекарств, моя тоже верищит и убегает когда видит что я лекарство несу.я держу, с ревом с криком но заталкиваю в рот.
Я ? шприцом вливала, ужасно жалко детей :((
Я в шприц сиропы наливаю когда не пьет и кладу на спину ребенка чтобы не выплюнул, засовываю и резко выливаю и говорю пей пей пей и водички даю сразу запить. Ни разу не подавился, куда деваться, пьет через слезы.
Вы думаете другие дети с удовольствием глотают таблетки и пьют сиропы??? Так и заставляем, «издеваемся»… а что делать
свечки в попу. мы только так лечимся. выздоравливайте