Это просто ппц какой-то((((((

Девочки у меня творится ужас(((( Ребятенок заболел((((( Кашель с мокротой такой ужасный, днем не спит, ночью урывками. Лекарства вообще принимать отказывается и ничего не ест, кроме хлеба и сока. Чем и как вы лечили своих особых малышей, может у кого своя метода давания лекарств имеется? Мой просто ни сиропы, ни тамбелки ничего не хочет пить и есть. все выплевывает, выливает. Если в питье добавишь — то пить не будет. даже сладкие сиропы. Я уже вся в психе(((( И жалко так издеваться, пытаясь в ротик сироп влить, и лечить надо. Уже не знаю что делать

Анна
016508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКсю

увлажнитель, проветривания, влажная уборка, ингаляции. это при бронхитах основное. я еще спину растираю мазью доктор мом. ну сиропы и таблы сын принимает хорошо.

Пожаловаться
Гульнара

Мы шприцом, надо только за щеку стараться и по чуть-чуть, тогда меньше вероятность рвоты.

Пожаловаться
Татьяна

Азитромицин в свечах, у дочки в январе такой кашель был, пятидневный курс и остаточный с недельку был.

Пожаловаться
Мамуля
Насильно.держу рот а что делатт.а так если жалеть можно запустить и кто виноват булет?!
Пожаловаться
Ирина

А через небулайзер не пробовали? Моему тоже никак не дать лекарства...

Пожаловаться
Ляна
у дочи одно время был такой период
антибиотик и жаропонижающее только в уколах использовали

иногда обтирания от высокой темпы

кашель — ингалятор под мультик

насморк только спреи или масло Дыши (капать на одежду/подушку)

Пожаловаться
Ляна
я тут в комментах прочитала, что насильно вливать и ребёнок не давиться
моя давилась и сильно, потому здесь аккуратнее нужно
мою вообще заставить не возможно — её потом вырвать может на фоне эмоций
Пожаловаться
Анна

А если через шприц давать — он все назад вместе с рвотным рефлексом ))))) И если хлеб подсунуть — он его потом есть не будет вообще((

Вот такая засада. Единственно приноровилась ренгалин для рассасывания давать — заталкиваю в рот и держу пока не рассосет.

Пожаловаться
Марина

а если хлеб промакнуть в лекарство?

Пожаловаться
Елена Коверкина

у нас нет такого случая, но лекарства категорически старший принимать не хочет.все таблетки у нас отпадают, а так беру шприц от нурафена, набираю сколько надо лекарства-в кружку чуть чуть воды или чая и в рот в сторону щеки заливаю и тут же кружку даю.выпивает

Пожаловаться
ИРЭЭНН

Да нашим детям ничего не затолкаешь из лекарств, моя тоже верищит и убегает когда видит что я лекарство несу.я держу, с ревом с криком но заталкиваю в рот.

Пожаловаться
Мария Смирнова

Я ? шприцом вливала, ужасно жалко детей :((

Пожаловаться
Дарья

Я в шприц сиропы наливаю когда не пьет и кладу на спину ребенка чтобы не выплюнул, засовываю и резко выливаю и говорю пей пей пей и водички даю сразу запить. Ни разу не подавился, куда деваться, пьет через слезы.

Пожаловаться

Вы думаете другие дети с удовольствием глотают таблетки и пьют сиропы??? Так и заставляем, «издеваемся»… а что делать

Пожаловаться
Ириша

свечки в попу. мы только так лечимся. выздоравливайте

Пожаловаться
Марина
Ингалятор есть?
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли получать оргазм в беременность
можно ли маринованные грибы кормящей маме
можно ли получить материнский капитал если один ребенок умер