Мы в Москве.Сегодня

Мы в Москве.

Сегодня второй день как мы легли в очередной раз в больницу. Врач посмотрела нас и сказала что расстроена, что у нас нет положительной динамики.А как уж я расстроена(((.Опять полное обследование.Надеюсь что будут сдвиги у нас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Где вы в Москве лежите?

у нас дцп. Нам раз в полгода обкалывают диспортом.хорошо мышцы расслабляет

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

В Рдкб лежим, второй раз.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Удачи вам. Мне там не очень понравилось или может врач не тот попался
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Мы в отделении генетики лежим.Генетику в прошлом году сдали нам её исключили.А врачи разные, но у нас заведующая хорошая.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Если исключили значит надо в отделении неврологии по основному заболеванию. Ну если хорошая заведующая дай бог. Тут в этом деле.самое главное найти своего хорошего специалиста
Пожаловаться
Татьяна

Пока не переводят в неврологию, хотят докопаться что за болячка и почему нет сдвигов.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Тогда удачи вам, чтоб нашли причину и начали правильно лечить
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Катрин
Елена 

Татьяна, В Москве есть еще Научный Центр Здоровья Детей, мы туда ездием на реабилитации по квоте. Позвоните узнайте, врачи хорошие, лфк, физио, после РДКБ были, и отзывами наслышана.

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Спасибо почитаю.Мы просто там анализы еще сдаем, диагноз никак не поставят.

Пожаловаться
Катрин
Елена 
Татьяна, Мы генетику тоже сдавали, ничего не подтвердилось, и с диагнозом до сих пор разобраться не можем. Но мы решили деньги на генетику пока не тратить… нужно лечиться. Ездием еще в Самару в Реацентр, очень советую.
Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Нам в августе опять туда ложиться, а потом тогда посмотрю куда дальше податься.

Пожаловаться
Елена
Татьяна, Да вот там мы и лежим 2 раза в год.про что Катрин написала. Вам надо туда записаться на платный прием и они после этого вышлют вам вызов. Хоть ч и местная.но там много мамочек с детьми с разных городов попали туда именно так. И там тоже и анализы и обследования и последующее лечение
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Это вы про реацентр в Самаре?

Пожаловаться
Элла

Я думаю вас обследуют, и назначат правильное лечение. Улучшиться динамика! Здоровье наладиться у вашей дочки))

Пожаловаться
Татьяна
Элла 

Спасибо, я на это очень надеюсь

Пожаловаться
Татьяна

Да они не назначают, я б купила конечно

Пожаловаться
Элла

У моей знакомой то де такой ребеночек. Им примерно раз в пол года делают уколы, и тонус мышц снижается, ребенок может ходить, они пошли в два года. Но один укол дорогущий(((

Пожаловаться
Татьяна

Таблетки, они горькие, вчера дала ее вырвало.а из уколов пока только витамины.

Пожаловаться
Элла

Уколы вам назначают какие-нибудь для расслабления мышц?