16 марта 2016 22:32 У нас голова маленькая? Психиатр говорит что у нас голова маленькая… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина19 летРамиль10 лет Семипалатинск У вас нет микроцефалии однозначно.с размером 49. От Чего отстаете, то нагоните. Я уверена просто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☪Эльмира☪ Анзор13 летЖасмина12 лет Реутов ↩ Марина Иншаллах так и будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест по виду нормально, а какова окружность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☪Эльмира☪ Анзор13 летЖасмина12 лет Реутов ↩ Night-Fury Я только щас измерила 47см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест ↩ ☪Эльмира☪ норма вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иванова Кирилл12 лет Нижний Новгород А что говорит невролог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин13 летАнастасия7 лет Москва Это у психиатра по-моему что то с головой, а у Вас замечательная, прелестная головка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ДоченькаМилаяМоя10 лет Алматы А грудь меряли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☪Эльмира☪ Анзор13 летЖасмина12 лет Реутов ↩ Настя Грудь 50 живот 49 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ДоченькаМилаяМоя10 лет Алматы ↩ ☪Эльмира☪ Ну если обхват груди больше головы на 2-3 см больше, то все норм. А так на фото у вас очень даже все пропорционально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дашуша13 летДимуля21 год Данилов по мне так нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск Голова как голова :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Волкова Розалия22 годаФедор12 лет Якутск Нормальная, симпатичная головушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил Есть конкретный диагноз — микроцефалия. Вам психиатр про него говорила?Норма в вашем возрасте 47-52.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☪Эльмира☪ Анзор13 летЖасмина12 лет Реутов ↩ ТатьянА Невролог написала про микроцефалия но я ей не верю потому что знать точно как мозг растет или измерить можно через мрт. А мрт мы делали в год и 2 мес тогда ничего такого не нашли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Агата10 лет Луганск по накупят дипломов за сало и диагнозов понаставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛинка сынок23 годадочка13 лет Симферополь Нормальная голова :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TinaEvst Стэф10 лет Что это за диагноз цнс? Цнс это центральная нервная система, может быть ППЦНС?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☪Эльмира☪ Анзор13 летЖасмина12 лет Реутов ↩ TinaEvst Поражение центральной нервной систимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастливая Валех24 годаДаниил8 лет Москва Ему самому нужно к психиатору.Норсальная голова а что ему надо как ведро прошу прощение вот так психиатор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр13 летМишенька12 лет Москва мне кажется нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль Голова как голова… Может у психиатра мозг маленький, вот и видится ей все уменьшенным?))) Показать ещё12 Предыдущая статьяНа что обращать внимание?Следующая статьяДистония это одно иАктуальные постымаска для лица в домашних условиях при беременностимаска для лица из никотиновой кислотымаска для роста волос из желатина
Иншаллах так и будет
по виду нормально, а какова окружность?
Я только щас измерила 47см
А что говорит невролог?
Это у психиатра по-моему что то с головой, а у Вас замечательная, прелестная головка))
Грудь 50 живот 49
по мне так нормальная
Голова как голова :-)
Нормальная, симпатичная головушка
Норма в вашем возрасте 47-52.
Невролог написала про микроцефалия но я ей не верю потому что знать точно как мозг растет или измерить можно через мрт. А мрт мы делали в год и 2 мес тогда ничего такого не нашли.
Что это за диагноз цнс? Цнс это центральная нервная система, может быть ППЦНС?
Поражение центральной нервной систимы
Ему самому нужно к психиатору.Норсальная голова а что ему надо как ведро прошу прощение вот так психиатор.