Мамы, подскажите, пожалуйста, каких врачей и какие обследования назначили малышам в три месяца? Просто у нас педиатр, мягко говоря, странный, не смотря на недоношенность и ВПР, кроме невропатолога и УЗИ ничего не назначал. К остальным врачам я ходила по собственной инициативе, а он только уточняет где мы были и что нам сказали...
Врачи в три месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Тералиджен кто принимает?
Следующая статья
Максу 1 год + фото (длинный пост)
Нам вот через неделю проходить хирурга, кровь, мочу, окулиста, педиатра. А вот невролог, узи мозга и иммунолог у нас в другом городе, и туда едем в апреле.
Мы то же недоношенные (он не так сильно). Наш педиатр ничего нам так же не говорила… я нашла хорошего невролога и она нам сама говорила через сколько приходить на след.прием. К хирургу ходили в 1 месяц, 2, 3,5 потом только в годик (сначала были проблемки с суставами и пупочная грыжа небольшая ).
Смешнее всего было, когда дочку только из больницы выписали, я как раз со старшей на приём пришла, говорю: «у вас пациентка новая на участке, мы выписались, из больницы не звонили, потому что воскресенье было, сказали, чтобы я вам сама сообщила, приходите к нам.» Тут встревает медбрат, спрашивает сколько ребёнку, говорю, что месяц с хвостиком уже. И тут выдаёт, что раз месяц уже мы сами должны идти! Пришлось поинтересоваться серьёзно ли он полагает, что я в мороз принесу в поликлинику в очередь в тесный маленький коридорчик с больными детьми сразу после месяца в больнице, трубок и зондов, недоношенную, двухкилограммовую дочь с неустановившейся терморегуляцией…
Невролог ортапед хирург- каждые 3 месяца нужно проходить)
Ну, не совсем одно и тоже. К хирургу сегодня пошли по собственной инициативе и только от неё узнали, что у дочери не только паховая, но и пупочная грыжа! До этого куча врачей её осматривали, никто не сказал! А ортопед в основном занимается нашим пороком.
А еще узи тазобедренных суставов
Из всего, что Вы написали, получается только НСГ нам не назначали…
Невролог, ортопед, ну и раз в месяц проходим педиатра, к каждому приему кровь и моча
Видимо вы уже сами прошли остальных. Невролог в вашем случае самое важное.
К неврологу значит буду просить направление…