лецитин

невролог выписала лецитин, ребенку 8 лет, диагноз синдром дефицита внимания и эмоциональная лабильность, кто принимал и какой фирмы? Давать буду однозначно, просто выбор большой этого лецитина и практически везде дозировка1200, а она советовала найти 0,6.Поделитесь опытом, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы кардонат пьём, он с лецитином.
Пожаловаться
Chica
А как у вас проявляется эмоциональная лабильность?
Пожаловаться
Лариса Атрощенко
Chica 
очень эмоционален, впечатлительный, посмотрел фильм о потеряном котенке, прорыдал весь фильм, и так во всем, если ему что то понадобилось, то это надо сделать и никакие уговоры и доводы не помогут, если что то не получается, начинается истерика, топанье ногами, короче эмоции зашкаливают, а потом на фоне этих эмоций нервная система становится нестабильной, то беспричинный страх, то смех почти без причины.
Пожаловаться
Nata Li

Пила производство Арт Лайф (не знаю есть у вас или нет). И коралового клуба. Откровенно говоря, от коралового клуба эффект больше был

Пожаловаться
Лариса Атрощенко
Nata Li 

спасибо посмотрела, в Арт Лайфе идет в гранулах, а в коралловом клубе не написана дозировка, но пока склоняюсь к коралловому)))

Пожаловаться
Nata Li
Лариса Атрощенко 
там капсулами)) дак не знаю как именно)
Пожаловаться
Наталья
Я тоже вот хочу его своим подавать, фирмы NSP, дорого, но заио качественный…
Пожаловаться
Лариса Атрощенко
Наталья 

как то очень дорого, мне кажется, что NSP очень завышает цены, у них там целая система для тех кто распространяет продукцию.