Помогите решить делему.Невролог предложила нам полежать у нее в неврологии и полечится там правда и логопед есть и дефектолог и прочие спецы.нам это еще надо было для инвалидности.Такк вот в чем НО… Только счас мы прокололи глиатилин.а значит ноотропы нам там уже колоть не будут.Сейчас мы делаем озокерит и профессиональный массаж вчера первый день был.а значит и это нам там не поделают.В мае мы уезаем в Мск на реабилитацию и если вдруг в это время нас вызовут на комиссиию мы просто пролетим мимо нее.Что ЗА лежание-бесплатно позаниматься с логопедом и дефектологом и походить на ЛФК ну и еще может че назначат.но тогда получается надо прерывать озокерит с массажем… Вот такая вот дилема.Еще такой момент.что получается между реабилитациями мощными у нас будет только месяц перерыва.а ребенок он ведь тоже человек и ему отдых нужен… советуйте..
подругам и особенным мамам
Интересные разделы сообщества
мне кажется не надо. У тебя все уже распланировано. А к логопеду вы и так скоро пойдете
Я думаю не надо ложиться, раз начали уже курс продолжайте. И вообще, ты права, хотя бы месяц надо перерыва и лучше с новыми силами в Мск. Чтоб не получился перебор как с матом недавно. А про оформление позже подумаешь. У нас бы не дали инвалидность с таким состоянием как Ксюньки, может с новыми умелками после Мск и не понадобится.
Может поговорить об этом с неврологом? Пусть часть делают в больнице, а на массажи отпускают к вашему массажисту?
Смотря как у вас там делают. Может там массаж с озокеритом проделать?
так мы уже делаем дома я ж не могу послать реабилитолога во время курса