Девочки у кого у деток синдром Клайнфельтера, откликнитесь.

Интересно как развивается ребенок, какие особенности в развитии. Спасибо за информацию заранее. Здоровья деткам, терпения вам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

всем доброго дня… очень бы хотелось дальше пообщаться с мамой малыша с синдромом Клайнфельтера… наш генетик тоже Очень удивлена)) кариотип ххуу. Диана, буду признательна за информацию.

Пожаловаться
Диана

Ирина, здравствуйте! У меня была беременность мальчиком с синдромом Клайнфельтера, которая прервалась сама на 23 неделе, узнали о синдроме постфактум. Я много читала на эту тему, детки очень часто вполне обычные, проявляются возможные отклонения во время полового созревания. Если синдром мозаичного типа, то ребенок может быть не бесплодный, это проверяется доп анализами. В США есть целые сообщества таких деток(и мальчиков и девочек(XXX)), можно им написать и с ними общаться, они делятся своими историями, там есть видео и тд. Если интересно — пишите, помогу вам какую-то информацию найти.

Пожаловаться
лилия нуриахметова
Диана 

Здравствуйте. Не могли бы Вы здесь ссылку на этот сайт оставить?

Пожаловаться
Ирина Миронова
кто такой диагноз поставил?
Пожаловаться
Ольга
Ирина Миронова 

Мне тоже интересно КАК поставили в таком возрасте ребенку?

Пожаловаться
Ирина Миронова
Ольга 
если не было анализа ДНК то к черту такого врача!!!
Пожаловаться
Наталья Захарова
Ирина Миронова 

Сама удивлена мягко говоря, синдром по кариотипу определен генетиком.

Пожаловаться
Наталья Захарова
Ольга 
По кариотипу, генетик- тоже удивлена.
Пожаловаться
Ирина Миронова
Наталья Захарова 
такие вещи перепроверяются
Пожаловаться
Наталья Захарова
Ирина Миронова 
Понятно, тем более ничего не выражено конкретно сейчас, чтобы ставить синдром, я просто подумала, если у кого есть такие детки немного информации из опыта получить.