Привет девочки, лежим мы в больнице, приехали на реабилитацию и заболели тут, сопли температура, сегодня еще и понос, анализы в норме, все это из-за зубов скорее всего, но лечение все на смарку, ничего нельзя. Сегодня была врач, смотрела наше мрт, она сказала что у нас поврежден центр мозга отвечающий за темп режим, поэтому мы все время почти температурим, на любой стресс, и еще она сказала у нас была гипоксия, больше суток ребенок был без воды, если бы сделали кесарево то может быть он был норм, ну и желтуха нас добила, каковы шансы на улучшения состояния, покачала головой и сказала, что мы можем учится многому научится, а потом заболеем и все потеряем и так будет каждый раз(( вообщем я в таком расстройстве, что делать, как сделать чтобы он не болел и не температурил, может у кого-то так же, посоветуйте что-то нам пожалуйста.
Наша форма дцп...
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже каждая реабилитация заканчивается ОРЗ и откатом. Последний раз переболели дома и «потеряли» зачатки речи. Про иммунитет — говорят укрепляйте, мы и так все пьем, закаливаем, но все равно не угадаешь, когда он заболеет, не застрахуешься на 100%. Вроде бы никуда не ходим, никого не пускаем, оксолином мажемся, генералим постоянно, ан нет. Все равно вдруг и заболеет. Температура у нас тоже проблема. Поднимается ни с того ни с сего. Врачи, которых я спрашивала ограничивались ответом: иммунитет ослаблен. Вот ваш доктор хотя-бы объяснила что к чему. Прямо сейчас температура 38. Заснул нормально — стала перекладывать в кровать — горячий. И к утру пройдет. И так бывает время от времени. Думаю надо сердечко еще проверить. Проблемы с сердцем могут температуру давать. Удачи Вам, Юлия. Все наладится, главное что бы Вы сами старались. Выздоравливайте.
Юличка не отчаивайся! Пустое это делать думать… «надо было, а если бы ....» только чувство вины заработаешь, а тебе и так не просто. Самое главное не отчаивайся, не ставь крест не на себе, не на ребёнке, не забывай про старшего, жизнь продолжается хоть это и звучит дико, но младшему будет намного легче, если ты будешь счастливая, а его нужно просто любить, как бы не сложилось в дальнейшем.
если ребенок часто болеет, то вам в первую очередь к иммунологу надо. они берут анализы в зависимости от этого назначают лечение. иммунитет надо поднимать.
Если что — сразу сбивай температуру. Для вас это очень важно… И иммунитет укреплять ребенку… И потом, не факт, что вы будете терять постоянно все навыки, может это ребенок перерастет! Не переживай, все будет хорошо! Вы молодцы!
Думаю, врач имела ввиду, что можно заболеть с высокой температурой = обезвозживание= приступы= откат.
У моей дочки была температура по 39, 5 с эпилепсией в анамнезе, откатов не было.
Вообще-то, спастико- гиперкинетическая форма такая- благоприятная, дети и в школе хорошо учатся и много усвоить могут. Пусть у вас будет положительный настрой.
Мне пока видится, что самая тяжелая форма 2 гемиплегия, там и туловище, и развитие медленно восстанавливается. У нас такая.
Как у тебя сынок развивается в психоречевом плане? Игрушки берет, играет? Есть лепет?
Нет не берет, хотя и пытается, тянется стучит рукой по ним, руки не слушаются, лепет на уровне наверное мес 3-5, ааа, ыыы, абу иногда проскальзывает, мааа когда плачет, когда не болеет и настр хорошее, то смотрит и разговаривает ы ы как спрашивает что-то)