Девочки, добрый день. Интересно мнение тех, у кого детки на бгбк диете, посещающие детский сад. Можно ли совместить? Идут ли на встречу воспитатели? Я работаю полный день и возможности забирать раньше нет. Сегодня пришли анализы на непереносимость глютена и козеина. Глютен повышен чуть-чуть, а козеин в 3 раза!!! Пока не очень понимаю, как совместить это с посещением д/c. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо!
а как анализ на переносимость козеина называется? Кать, это значит сесть на диету и потихоньку ребенок выправится!
Номер 6
«ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИТЕЛ К ГЛЮТЕНУ И КАЗЕИНУ»
Не знаю даже. 18го марта иду к профессору Полетаеву, послушаю, что скажет. Еще ждем результаты 2х анализов.
Катюш, где и какой анализ сдавали?
про сад не знаю, у нас кто на диете — до обеда ходят.
Катя, а какие анализы сдавали? В саду посоветуйся с воспитателями и мед.сестрой, думаю пойдут на встречу.Завтрак, на крайний случай, можно свой приносить.А обед в саду, как правило, безмолочный.А вообще, это конечно сложно....
Все в пределах нормы.Сейчас планирую щитовидку проверить и решилась на мрт.
Не все садики берут таких детей.У нас лактоза и нас взяли с боями, ходим едим только в обед и даю свое печенье на полудник к компоту