Очень много пьем и писает без конца...уже не знаю что делать..

Девочки, вобщем, это какой то кошмар… нам 3,6 года, не говорим, моторная алаллия, зпр,… в январе приезжал врач невролог, прошли у него электролечение на аппарате бипекс, после него стали сами садиться на горшок, вообще все наладилось, после 10 дневного курса, назначили и началось… мы стали без конца пить и писаем раз 5-10 в час, ни погулять, ни на занятия не сходить, просто такого недержания не было никогда, мочу сдали на сахар — все в норме, я вот даже не знаю куда сейчас обращаться то нам, ни у кого не было такой проблемы? помогите, что делать то нам?..

Аська
08405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

это побочка от препарата? тогда только препарат отменять.

может быть неврология, тогда какие то успокоительные попить можно.

может что-то с мочевым пузырем или почками, надо к нефрологу как минимум на консультацию, узи сделать.

с нами девочка лежала в нефрологии, она раз по 20 в час писала, на нервной почве, ей феназепам назначили.

Пожаловаться
Аська
Partyzanka 
Спасибо, обязательно обратимся!
Пожаловаться
Ляна

судорожная готовность или эпиприступы?

Пожаловаться
Аська
Ляна 
Была эпи активность, на последнем ээг все чисто
Пожаловаться
Ляна
Аська 

у дочи когда ээг ухудшается, то сразу писится начинает((

могу посоветовать только памперсы на выход, иначе никак

а если депакин не отменять, а на другой вальпроат поменять, например, конвулекс?

поговорите ещё раз с эпилептологом

Пожаловаться
Ляна
мы ходили к нефрологу — всё нормально, таки образом проявляются либо побочка на препарат, либо судорожная готовность
Пожаловаться
Татьяна

может у этого невролога проконсультироваться? Чтобы др таблетки назначил или ччто-то еще=)

Пожаловаться
Аська
Татьяна 
Сказал нет отменять не будем…