ЭЭГ (ночной видеомониторинг) Волгоград

Девочки, где у нас в Волгограде делают деткам ЭЭГ (ночной видеомониторинг)?

По какой цене делали?

И еще вот интересно, на дом выезжают? Как цена отличается?

Очень буду признательна за ценные ответы!

Всем крепкого здоровья!!!

Integra
041792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кинжиниева
Добрый вечер. Мы вот уже 2года наблюдаемся и обследуемся в Эпицентре центральный район ул, Донецкая,14 офис 4. У Беляева Олега Валерьевича. Ночьное ээг не делали, но делали 4часовое, отдали в районе 5тыс. Есть телефон 8(8442) 25-55-44, и 8 903 373 23 73. Позвоните пожалуйста, они вам всё скажут. Крепкого здоровья.
Пожаловаться
Елена

В эпи центре делают, но там дорого. Подешевле в Нейро центре будет(на водоотстое ост.) у них, сайт есть, можешь телефоны и цены там глянуть. У эпицентра тоже есть сайт, но цена там изменились.

Пожаловаться
Кто Никто
я узнавала в эпи центре — что то около 14-17 тыс стоит сие удовольствие)) на дом вроде бы тоже выезжают
Пожаловаться
Таня
На Землячке,76 детская областная клиническая больница, делают. Еще мне генетик рекомендовала центр эпилептологии в Волгограде, где находится не знаю и не поняла, государственный он или частный, она мне дала контакты руководителя этого центра, говорила что там исключительно неврологи-эпилептологи работают и ээг любого вида есть, если нужно, я напишу контактный телефон этого главврача, можете узнать.