Ставят ЗРР. Помогите советом. Добрый вечер мамочки. Моему крестнику поставил невролог ЗРР, прописал Пантокальцин и Блин, атаракс!.. Малышу 2.8. Очень активный с Характером. Говорит много но невнятно очень. Атаракс сама пару раз пила- действует на меня как алкоголь! Что скажите об этих препаратах? Может сначала обратиться к логопеду

рина
014642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abc
Посетите еще другого невролога…
Пожаловаться
Елена Машкина

Пантокальцин очень хороший препарат. Со старшей дочкой пили, был хороший скачок в развитии. Вот с младшим тоже на днях начинаем его принимать вместе с успокоительным и витаминами группы «Б».

Пожаловаться
ВикулЯ
Нужно найти невролога кому доверяете. Лекарства норм. Там же дозировка крошечная
Пожаловаться
рина

Девочки, спасибо за ответы! От сердца отлегло!

Пожаловаться
Катерина

чуть что сразу лекарства!!! гады… мы только в 3 начали говорить, я бы подождала стакими препаратами, а в саду что говорят?

Пожаловаться
рина
Катерина 

В садик не ходит. Он говорит много, но непонятно.

Пожаловаться
Катерина
рина 
ну мою тоже не все понимают… это еще не зрр… жаль чтов сад не ходит, там все таки общение примеры других деток
Пожаловаться
Катюшка
Здесь надо по ребенку смотреть. Слышит? Понимает что ему говорят? Есть ли ответная реакция? У меня сын в 2 года и 8 мес. только-только начал говорить. Но мы с ним учились говорить. Сначала брала слоги, которые он мог сказать. Повторяли много и часто. Потом к этим слогам добавляли буквы или еще знакомые слоги. Так учили слова. Ничего не пили.
Пожаловаться
Эйлин
Для начала надо пройти обследование у психиатра, логопеда и сурдолога, сделать снимок мозгов(думаю вы поняли о чем я, не помню правильное название) и только после этого могут назначить препараты, до этого категорически нельзя, потому что могут выявить противопоказания… кстати, у нас тоже зрр, говорить пытаться начал только, как в сад пошёл
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

в опу врача! Раньше 3 лет никто не имеет права такие диагнозы ставить

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
К логопеду только после 5 лет
Пожаловаться
Гарфилд
В топку врачей. Говорит много, это уже не зрр. А дикция, это совсем другое, к логопеду и все, да и возраст еще не тот, коверкать не страшно ))
Пожаловаться
рина
Гарфилд 

Спасибо за ответ) тоже такие мысли! Да еще такие лекарства, от которых саму плющит.

Пожаловаться
Наталья
Гарфилд 

+++