Всем доброго дня! Недавно проверяли глазки кнопочке, я боялась что наш + вырастит, но нет, он не вырос) и это радует.И офтальмолог сказала, что касается нас + не вырастет, а будут глазки приходить в норму. Так что спустя 6 мес у нас так и остается зрение на обоих лазках +4. Носим очки, стараемся не снимать, иначе могут глазки закосить. Надеюсь этого избежим. Сейчас заканчиваем массаж+лфк на дому915 раз делаем). Анечка сейчас хорошо стоит на ручках, окрепли плечи, но не весь верх, поэтому еще не может хорошо себя удерживать. Продолжаем пить таблетки, сиропы по рекомендации невролога.Скоро начнем уколы( Также ходим в поликлинику на электрофорез с прозерином, потом будем СМТ делать и миостимуляцию. Возобновились наши занятия с логопедом.Она нам делает логомассаж+пальчиковые игры в игровой форме. Постараемся попасть в апреле на курс в реабилитационный центр«Оптимист»на скобянке. Там бесплатно будут делать массаж и лфк.Стараюсь по возможности отписываться по нашим новостям, т.к. не всегда получается с нашими бегами по центрам. Спасибо что вы с нами, наши друзья и помощники!
Наши маленькие новости.
Комментарии
Актуальные посты
бальзам для губ с ментолом своими руками
беременность народные методы определения
бальзам караваева витаон бэби
беременность народные методы определения
бальзам караваева витаон бэби
Вы умничка и доча тоже и новых умелок на радость всем!!!
Спасибки!
Анечка, такая зайка! дай Бог здоровья ей!
Спасибо большое! Очень надеюсь чтоб начать сидеть и ползать!
У них новый врач лфк, супер девочка!
Мы второй год уже как будем ходить.И девочку по лфк я знаю там.Норм
выросла так Анютка!
Там невролог Головкова главная, она мне не нравится.Да и вообще у нас свой невролог, а от оптимиста нам нужен только массаж с лфк.
Отлично)Посмотрим что ща врач)
Спасибки!
Вы умнички!!!