Нет прибавки в вессе

Здравствуйте мамочки. Я к вам за советом, поему сыночку год мы очень сильно отстоем в весе, перебробовали все витамины все добавки но вес так и стоит на месте.питаемся с рождения через зонд, из за врожденного порока.может кто сталкивался с таким подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Кажется мне проблема в усваивамости. Если ест и все переваривается, но вес не идет, значит не усваивается. Сходите обязательно к эндокринологу, если вы там не были еще.
Пожаловаться
Валентина

Девочки вы меня пугаете

Пожаловаться
Наталья Захарова

Здравствуйте, а что у вас за порок? У сына бульбарный синдром нет сосательного рефлекса, разглотался более, менее с полугода, но сам ест мало, поэтому тоже зонд с рождения, но сейчас хотя бы докармливаю зондом, не только зонд. Для веса Симилак Неошур едим, генетик посоветовала Ликвиджен вот третью неделю пробуем, вес идёт, но черепашьим сапом, до такой степени заморочилась над этой проблемой, что прям зациклинность началась сейчас проще отношусь, да не идёт вес, ну что теперь, ребёнок начал есть сам уже победа (хоть и не так много). У нас кроме бульбарного ещё спастический тетрапарез.

Пожаловаться
Любовь
Наталья Захарова 
У нас микрогения, это защимление челестно лицевых суставов, ротик открывается всего на 1 см и плюс к тому вылезли супы, в ротик не подлести.
Пожаловаться
Любовь
Наталья Захарова 
Нам хотят назначить курс гормональных вот не знаем что делать
Пожаловаться
Наталья Захарова
Любовь 

Если врачу доверяете пробуйте гормоны, вам нужен этот 1 кг, тоже приходится много чего пробовать наш вес 4700. Здоровья малышу, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Любовь
Наталья Захарова 
Спасибо.
Пожаловаться
Любовь
Наталья Захарова 
А вам сколько?
Пожаловаться
Наталья Захарова
Любовь 
На 11 марта год будет.
Пожаловаться
Валентина

Какой вес на данный момент? врачи что говорят?

Пожаловаться
Любовь
Валентина 
Врачи ни знают что такое, все анал зы все узи в норме.сейчас весит 4 кг
Пожаловаться
Валентина
Любовь 

Ни че себе!!! Аномалия прям

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 
А глюкозу колят?
Пожаловаться
Анастасия
Ой сил вам и терпения!!! Ребеночку крепчайшего здоровья!!! Пусть крепнет и щечки себе откармлевает!

А ЖКТ проверяли что гастроэнтеролог говорит?